трещина в блоке 4М40. Паника
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: трещина в блоке 4М40. Паника
И все-таки оказалась голова. Поставил новую (уже обжегся на б/у), дорого,но в наличии. Сегодня запустил, два раза булькнуло, выдавило часть о/ж по мере прогрева, но никаких пузырей. И, кстати, прогорели на старой голове нижние прокладки под форсуки. Ели выкрутил. Возможно,где-то там и давило. Буду голову разбирать. Спортивный интерес.
- SaRMat IK
Если не секрет, сколько стоит установленная голова (оригинал/неоригинал, комплетация)? Спортивный интересledokol писал(а):И все-таки оказалась голова. Поставил новую (уже обжегся на б/у), дорого,но в наличии. Сегодня запустил, два раза булькнуло, выдавило часть о/ж по мере прогрева, но никаких пузырей. И, кстати, прогорели на старой голове нижние прокладки под форсуки. Ели выкрутил. Возможно,где-то там и давило. Буду голову разбирать. Спортивный интерес.

ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
-
- Двигатель:: 4Д56 И 4М40
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-2
себе ставил новую голову на 4м40-брал 26 декабря за 14876 рублей.голова голая.само собой не оригинал.сделано в германии.SaRMat IK писал(а):Если не секрет, сколько стоит установленная голова (оригинал/неоригинал, комплетация)? Спортивный интересledokol писал(а):И все-таки оказалась голова. Поставил новую (уже обжегся на б/у), дорого,но в наличии. Сегодня запустил, два раза булькнуло, выдавило часть о/ж по мере прогрева, но никаких пузырей. И, кстати, прогорели на старой голове нижние прокладки под форсуки. Ели выкрутил. Возможно,где-то там и давило. Буду голову разбирать. Спортивный интерес.
паджеро-2....5-двер.....1999г.в......мкпп.....super-select....2800TD....
паджеро-2....5-двер.....1996г.в......мкпп.....part-taim........2800 TD
Мне обошлась ровно в два раза дороже, не оригинал, написано "Европа". В наличии. Плюс новые клапана, колпачки, притирка, прокладки, регулировочные шайбы - еще почти 10 т. Делали сами.
-
Я покупал год назад голову на 4М40 в сборе ,привозили под заказ в Киев с Германии =1300$ + оттуда прокладка головки блока 50$ . Старая вроде где-то должна быть в гараже,нужно тоже глянуть что сней было.
A.L.I. Киев,Паджеро Спорт 2.5TD, 4D56.
Б.Ж.моего МПС, надежного Parussnika https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1225801/
- Fakir
- Технический Комиссар
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: К96 '07
не хочу тебя огорчать, но автовельт - это сделано в китае, хотя люди ставили и не жаловались, пока...мурзик писал(а):себе ставил новую голову на 4м40-брал 26 декабря за 14876 рублей.голова голая.само собой не оригинал.сделано в германии.SaRMat IK писал(а):Если не секрет, сколько стоит установленная голова (оригинал/неоригинал, комплетация)? Спортивный интересledokol писал(а):И все-таки оказалась голова. Поставил новую (уже обжегся на б/у), дорого,но в наличии. Сегодня запустил, два раза булькнуло, выдавило часть о/ж по мере прогрева, но никаких пузырей. И, кстати, прогорели на старой голове нижние прокладки под форсуки. Ели выкрутил. Возможно,где-то там и давило. Буду голову разбирать. Спортивный интерес.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
8(903)7381043
-
Да нет,ты не огорчил, ее купили у меня перекупщики,после ремонта,нужно было еще смотреть к кольцам ,жрала масло на 1000км уровень уходил (последствия перегрева),я не захотел нырять дальше и сошел с дистанции.. Ну блин Китай скоро и детей нам будет делать, что не каснись Китай!!! И все ходили в рубашках цвета хаки, дааа.
- Fakir
- Технический Комиссар
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: К96 '07
Ну, я, вообще-то, мурзику писал... С автовельтом засада в том, что они сами ничего не производят, а только пакуют, в лучшем случае делают заказ на заводе. И от партии к партии качество может очень сильно отличаться. Уже обжигались...
L144G '89 - был,
8(903)7381043
8(903)7381043
-
- Двигатель:: 4Д56 И 4М40
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-2
спорить с тобой я не буду по поводу автовелта\производят они чего или не производят\литьё херовое.но сколько я брал запчастей этой фирмы у меня нареканий к качеству небыло.автовелт -вообщето это германия.и ещё один нюанс не все разбираються в запчастях и их производителях.в магазинах продавцы могут также под видом оригинала продать тот же китай.да и не будем забывать что множество японских производителей перенесли свои заводы по производству запчастей в китай т.к.там дешёвая рабочая сила.Fakir писал(а):Ну, я, вообще-то, мурзику писал... С автовельтом засада в том, что они сами ничего не производят, а только пакуют, в лучшем случае делают заказ на заводе. И от партии к партии качество может очень сильно отличаться. Уже обжигались...
паджеро-2....5-двер.....1999г.в......мкпп.....super-select....2800TD....
После замены головы стал изумительно заводиться. Два дня назад было - 28, утром с пол оборота. Без тряски и стука.
-
Ну и дай бог! Отлично,поздравляю с решением проблемы.ledokol писал(а):После замены головы стал изумительно заводиться. Два дня назад было - 28, утром с пол оборота. Без тряски и стука.