Спасибо!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Упырь писал(а):пойду пробовать!
georgf писал(а):Если просто отключить антенну - то проще в салоне, в разъеме магнитолы откусить провод идущий на антенну. Потом опять срастишь, когда понадобитсяОн там тоненький такой, а цвет точно не помню.
аналогично поставил выключатель. Но до антенны пока не добрался... ну, пусть скрежещет - зато вдвигается-выдвигается когда надоChairman писал(а): Только рядом с магнитолой сделал выключатель, чтоб убирать в лесу.
Я снял и восстановил...Санёк Паджеро писал(а):да наверное придётся так и сделать
Чем, снять то снял, а вот чем заткнуть ...VanVin писал(а):Я снял и заткнул...
Да поднял старые темы по поиску тяжковато разобрать антену понимаеш при нажатии на клавишу по прибору показывает большой разряд и никаких звуков, она работала без перебоев доэтого.Просто неохото менять, с ней никаких помех нет.До антены проводка Гуд непробита, а добраться времени нет по советам там надо крыло снимать т.к через подкрылок неудобно.СПАСИБО :-k :smt023 :smt026Chumahod писал(а):Я снял и восстановил... ....и на место поставил... ...работает, не жалуется..!
Резинку, которая уплотняет антенну, оставил, остальное выкинул. Под размер вырезал и согнул по форме этой части крыла металлическую пластину с отверстием посередине. Вставил пластину в в резинку- получилась накладка. С помощью винтика (кажется, троечки), и пластины с нарезанной резьбой, вставленной внутрь крыла (также через резинку- чтобы не было механического контакта с металлом крыла), накладочка была закреплена на место. Потом чуть краски- и готово.ruber писал(а):Чем, снять то снял, а вот чем заткнуть ...VanVin писал(а):Я снял и заткнул...
Да никаких проблем снизу добраться. Только колесо перед этим снять.Санёк Паджеро писал(а):по советам там надо крыло снимать т.к через подкрылок неудобно.