Про замену свечей и ремня ГРМ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Re: Про замену свечей и ремня ГРМ
Смысл сбивать настройки? Ну поднимешь обороты холостого, а под нагрузкой опять дергаться начнет. Повторяю, та же фигня у меня, но менял только свечи. А их без снятия впускного коллектора не заменишь. По моему, причина во впускном тракте. И свечи нужно иридиевые ставить.Сергей 33 писал(а):Нужен совет! Авто М3 6G74. Поменял ремень ГРМ+весь комплект включая помпу, свечи+провода. Машина завелась работает ровно,.................... при переходе в режим N двигатель работает ровно обороты в норме. С чего начать? Где ошиблись?
Mitsubishi Montero Limited 2001 3.5l
- Maxim Saratov
Тоже самое, прогретый двигатель дергается на сфетофоре под нагрузкой и обароты держит в районе 300-500. Но свечи я пока не менял, но буду менять. Скорее всего бензин играет роль.
+1 Если не найдёшь пиши в личку дам телефон помогу , если во ВладимиреSNOOPER писал(а):Наверху дроссельной заслонки есть винт регулировочный
Монтеро III 2001 6G74 3,5 литра LTD
По разному дёргается если оборотов мало или во впускном подсасывает..Niba писал(а):Смысл сбивать настройки? Ну поднимешь обороты холостого, а под нагрузкой опять дергаться начнет. Повторяю, та же фигня у меня, но менял только свечи. А их без снятия впускного коллектора не заменишь. По моему, причина во впускном тракте. И свечи нужно иридиевые ставить.Сергей 33 писал(а):Нужен совет! Авто М3 6G74. Поменял ремень ГРМ+весь комплект включая помпу, свечи+провода. Машина завелась работает ровно,.................... при переходе в режим N двигатель работает ровно обороты в норме. С чего начать? Где ошиблись?
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: американец 2001г
Свечи иридиевые, впускной тракт перебрал поставил на герметик. Грешу на неоригнальные провода, или форсунки
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: американец 2001г
Где во Владимире можно сделать диагностику?ed39 писал(а):+1 Если не найдёшь пиши в личку дам телефон помогу , если во ВладимиреSNOOPER писал(а):Наверху дроссельной заслонки есть винт регулировочный
Рекламой не занимаюсь , я не автосервис я сам по себе и денег не беру за советы
Номер напишу в личку позвони
Номер напишу в личку позвони
Та же ерунда - в пробках и на светофоре вибрация кузова (причем на разогретом двигателе) при положении АКПП в D, если перевести АКПП в положение P или N - вибрации пропадают. Обороты стабильные в районе 500.Сергей 33 писал(а): ... при остановке на светофоре режим АКПП D или R (вобщем под нагрузкой) по кузову идет ощутимая вибрация, при переходе в режим N двигатель работает ровно обороты в норме.
Стало напрягать. Буду искать сервис чтоб нашли проблему.
Mitsubishi Pajero 3.0 АКПП (2005 год)
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
ed39 писал(а):dudekewl писал(а):вроде можно свечи менять, не разбирая впускной.
у меня потраивает на светофорах только на хреновом бензине)
Это как ,через выхлопную трубу???...
не, ну дроссель-то полюбому снимать. и всё. не понимаю зачем снимать весь впуск

- paravoz06
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3d
как решили в итоге проблему? была такая же хрень поменял свечи , появилась вибрация на остановках под нагрузкой. потом была поездка в 3000км, вроде все пропало... вернулся в Москву началось опять. грешу вообще на коробку.Или же все таки может просто свечи поменять?