Полуавтомат для гаража
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Re: Полуавтомат для гаража
12000 чета много.У нас помню от 4000т были(40л).Вобще можно взять и б/у только шоб аттестованный был.Если есть неисрользующийся баллон из под кислорода,аргона,гелия или азота то можно и их использовать для заправки,на станции просто надо идти не в офис, а на прямую поговорить с заправщиком и за умеренную плату он может обменять его на норм.углекислотный.
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
Я для аргона использую баллон на 10л,т.к. варить аргоном приходится меньше и реже его в полне хватает.
Да и полуавтомат у меня простой и недорогой, но со своими обязаностями успешно справляется.
Да и полуавтомат у меня простой и недорогой, но со своими обязаностями успешно справляется.
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Если есть возможность берите, всегда смесь аргона с СО, а не чисто СО.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
+1 я работаю с разными видами сварки и за многие годы изучил все недостатки хамелеонов ,для работы с аргоном и с мелкими деталями нужен хамелеон с несколькими фото датчиками иначе можно зайцев наловить ,долго обьеснять как это происходит но при определенном положение рук детали и маски ,маска не срабатывает и вот они зайцы ,а когда проморгаешся можно и деталь под портить .......Маска если она хамелеон то она должна быть качественной с регулировкой с тестом и с несколькими фото датчиками ....сварной писал(а):ПДГ250-у тебя на 380 или220?
Дешовую маску хамелеон-глаза тебе вспомнят,с излучением дуги шутить нельзя.Хорошая стоит от 8тыш и больше.По большому счету нужна только аргонщикам которые работают с ювелирными деталями(штоб уж точно не ошибится).Сам работаю обычной за 100р-как аргоном так и РДС
Montero 93г. / 3л / АКПП / 6G72 12кл.