Этот СЫР, тоесть СЭР. сам припрётся куда скажешь.................... только выгнать не сможешьМария писал(а):А куда ехать за бесплатным сыром?BES77 писал(а):готов безвоздмездно посмотреть колесико

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Этот СЫР, тоесть СЭР. сам припрётся куда скажешь.................... только выгнать не сможешьМария писал(а):А куда ехать за бесплатным сыром?BES77 писал(а):готов безвоздмездно посмотреть колесико
Спасибо за предупреждение!SNOOPER писал(а): Этот СЫР, тоесть СЭР. сам припрётся куда скажешь.................... только выгнать не сможешь
Утром может быть не до дыхания совсемDimmm писал(а): чтобы на утро было свежее дыхание?)))
У кого чего болит...................Влад писал(а):Утром может быть не до дыхания совсемDimmm писал(а): чтобы на утро было свежее дыхание?)))
- я счаз переехал на просвет, есличе - в любой момент могу помочь в уничтожении запасая тоже люблю хенеси и минту - конкурент однако
- а еще паджеровод со стажем, активный член.... О чем это я? Ах, да - активный член форд-фокус клуба, просто член субару и галлопер клуба.... Пиши, Мария, пишиPol@ATOM
Сосед, собутыльник, да еще и фотограф....![]()
Код: Выделить всё
Это 50 градусов и очень ментолово, у меня должно было остаться, найду позвоню
Да, на лицо активное многочленство - явная патология [-XPol@ATOM писал(а):Pol@ATOM
Сосед, собутыльник, да еще и фотограф....еще паджеровод со стажем, активный член.... О чем это я? Ах, да - активный член форд-фокус клуба, просто член субару и галлопер клуба...
Влад,звони мнеВлад писал(а):Это 50 градусов и очень ментолово, у меня должно было остаться, найду позвоню![]()
![]()
Не ну точно, алкаши собрались.............................. отклоняетесь от темыBegemot писал(а):Влад,звони мнеВлад писал(а):Это 50 градусов и очень ментолово, у меня должно было остаться, найду позвоню![]()
![]()
![]()
Dimmmka все равно не пьет ничего крепче чая =D>
это как в анедоте: "Доктор, а если я не выпью, я не могу начать."SNOOPER писал(а):Не ну точно, алкаши собрались.............................. отклоняетесь от темы