Или собираются советы, где бюджетно и качественно установить дистанционный запуск :smt021
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- тут народ суровый, намёков не понимает. Писать нужно примерно следующее : Я - рост 185, без в/п, спортивное телосложение (95-60-96), вкусно готовлю, живу одна в трёхкомнатной квартире, характер ангельский, голова никогда не болит (даже утром и в мороз)!!! Вы - опытный паджеровод ростом от 185 и весом от 100 кг, способный прогреть мою машину с утра...BES77 писал(а):смотря где живеш
Ерунда... Если правильно поставлен дополнительный имобилайзер. Или кто то надеется на штатный?Pol@ATOM писал(а):Дистанционный запуск = дырка в защите авто размером с австралию. Уже обсуждалось
Ну а кто у нас минту то не любитМария писал(а): P.S.III я тоже люблю хенеси и минту - конкурент однако :smt003
это что??Матроскин писал(а):Ну а кто у нас минту то не любитМария писал(а): P.S.III я тоже люблю хенеси и минту - конкурент однако :smt003![]()
![]()
чтобы на утро было свежее дыхание?)))Это 50 градусов и очень ментолово
Можно поискать (вот колесо второй день спускает практически в ноль), но на мне много не заработаешьBES77 писал(а):мля- с расширителем пролетел,может что еще треба
Классная штука... У меня тоже есть стратегический запас.... \:D/Влад писал(а):Это 50 градусов и очень ментолово, у меня должно было остаться, найду позвоню![]()
![]()
А куда ехать за бесплатным сыром?BES77 писал(а):готов безвоздмездно посмотреть колесико