http://www.galant-mitsubishi.ru/auto/pa ... equipment/
С дизелем 3,2 Л только на тряпке

В коже бензин 3 Л и цена 1649000 =;
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
мы с вами гадаем и строим предположенияSedoy писал(а):M@xim
Сами то смотрели цены?![]()
Наш ОД- http://www.toyota-nevsky.ru/cars/new_ca ... specs.aspx
НМПС желательно сравнивать с дизельным же прадо с 3.0 литра , каковой в комплектации комфорт стоит 1 729 тыс. руб, куда входят 5 ст. АКПП, постоянный полный привод, передние противотуманки, легкосплавные диски, боковые пороги, многофункциональное рулевое колесо, стекла и зеркала с подогревом, раздельный климат контроль, круиз контроль, регулировка руля по вылету и наклону, поясничная опора с электрорегулировкой, кнопка страт стоп, USB с блютусом, ABS, EBD, TRC, VSC, HAC, DAC, Центральный дифференциал повышенного трения TORSEN, Принудительная блокировка центрального дифференциала, Активные подголовники переднего ряда сидений, 7 подушек, включая коленную водителя, иммо и сигналка с датчиком объема, тяга 410 нм начиная с 1600 оборотов
Для меня выбор при таких ценниках был бы однозначен..
Комплектацию НМПС, продаваемого за 1700 тыс. руб. приведите Вы, если не лень. Не думаю что при этих ценах он будет иметь какой то сбыт
Если речь идет о ценах "НМПС от 1259000 р....Nort писал(а):Sedoy писал :
Nort, интересно, а это цены за какой год?
Да это свежие цены 2010 г и появились в середине января
мое имхо этот дизель г., и на котором VGT летит уже к 50 тыс, и т.п.ЗЫ: для справки, у нового Соренто дизель 2,2 л - 197 кобыл
Да, 2008 г.в. точно не вариант. Скорее всего буду смотреть на 2009 г.в., который у нас в максималке предлагается.DUSHMAN69 писал(а):v01d
Ты подошол к какомуто ИМХО?
В 2009 производсво работало менее чем в полнакала ,а в 2008 перепроизводство,криз,неоправданое поднятие цен,и склад с8годом завис.Вот и строили тихохонько но полный фарш 09г.v01d писал(а):Да, 2008 г.в. точно не вариант. Скорее всего буду смотреть на 2009 г.в., который у нас в максималке предлагается.DUSHMAN69 писал(а):v01d
Ты подошол к какомуто ИМХО?
Странно, то что ОД 2009г. предлагают только в одной комплектации.
Теперь я в расстроенных чувствах. Нафиг нуна машина с таким движкомКасательно 4d56, то сколько можно его форсировать?Когда то в старые времена он был безнаддувным и 55 вроде лошадиных сил, потом сделали 99 л.с., потом еще форсировали до 116, потом на L200 DiD до 133 л.с.
Скока он проходит в наддутом до 170 л.с. виде?![]()
У наших дилеров таких машин нет, Щас стоит у нас в ростове короткий П4 на тряпке, сручкой, 3,2 дизель, 13057рСлавяныч писал(а):Был сегодня в двух салонах... В "Автомире" манагер сказал, что будет 2.5 136 кобыл, а в "Галант-авто" 2.5 170 кобыл и у обоих на машины есть заказы... [-X