Сегодня заехал к ОД посмотрел все, потрогал - нравится

Жду ваших советов, заранее спасибо.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Мне дизель 3.2 оч. нравится, с двух тыщь прет как паровоз (сужу по л200, а там всего 2.5)Nort писал(а): А 3 литра бензин будет кушать , как паровоз)
Икселя Вы щас не купите - их нет ни у одного дилера в стране (2,4 л точно нетv01d писал(а):Присматривался все к Ауту ХЛ
аналогичные мысли были в декабре-январеHahalena & Maximal писал(а):Страховая отсчитывает от стоимости авто. Насколько я понимаю скидок по возрасту в случае с новым авто не будет.
Скидку надо большую выжимать из ОД. > 100 тыс))) Чтоб и деньгами и допами и подарками)) Только тогда имхо можно брать.
Если не выходит катай на Витаре пока, смутные времена наступают. Там и видно будет, может и не будет необходимости в авто)))
Сам в воскресенье был в оками. Прайс видел. Комплектация скорее всего S02. Вот что то я про то какой у них сейчас реально купить не спросил ](*,) , как то поздно у меня сработало, что даже под заказ машину можно уже не получить.DUSHMAN69 писал(а):2.Какие деньги вы готовы потратить? В смысле комплектацияНМПС? Пока тема обсасывается,нужный вам мобиль уйдёт. на форуме про 2009г.в. ничего нет,вот прайс од"оками-восток"
Sedoy писал(а):Если это будет 1700, тогда уж имхо однозначно лучше взять прадо )))
Тем более для вариант 4d56 2.5 литра 170 л.с., сколько такой мотор до капиталки, 100 тыс??
А мотор 3.2 литра на НМПС 2008, наоборот, пройдет больше, чем на П4.
Год выпуска естественно влиять будет, но вот в какой мере будет зависеть от самого НМПС. Если он станет популярным и ценимым в народных массах, а не только у редких знатоков и его фанатов, коими мы владельцы, в большинстве своем и являемся. А вобще где то попадалась статистика о том, что внедорожники в цене теряют меньше чем прочие.v01d писал(а):А как считаете, как на цену при продаже будет влиять год выпуска?