А чехол запаски - что и сколько денег стоит?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А чехол запаски - что и сколько денег стоит?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:
Он с ним вместе из салона выехал. Естественно крашеный, он же из пластика.CoolBDW писал(а):А чехол запаски - что и сколько денег стоит?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:Крашеный?
Красивый машинко. Диски мне нравяться очень. С каким мотором 200-ку берешь?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:
Блогадарствую! Нашол!azimut-mag писал(а):на авто ру посмотри, висит там с размерами дисков.
Позволю себе опередить хозяина авто, по той ссылке выше я нашол причину продажи O:) "Продается в связи с покупкой TLC-200"Лаки писал(а):Красивый машинко. Диски мне нравяться очень. Если не секрет на что решил сменить пахерика?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:
9x20, ET 35.unicum писал(а):А какие именно характеристики дисков, вылет и т.д. ну и размер резины![]()
Если буду брать новый-однозначно дизель.Лаки писал(а):Красивый машинко. Диски мне нравяться очень. С каким мотором 200-ку берешь?Molodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями:
Ок. Блогадарствую!Molodtsoff писал(а):9x20, ET 35.unicum писал(а):А какие именно характеристики дисков, вылет и т.д. ну и размер резины![]()
Дырка под ступицу родная, 67.1
Резина Falken STZ-01/265x50x20 соответственно.
Где-то уже отписывался про этот комплект, очень радует управляемость.
возможно будут проблемы с ТОzoranz писал(а):Извините что не совсем по теме, но раньше находил темку о переделки заднего противотуманного фонаря, который на кожухе запаски в дополнительный задний ход. Сейчас тему эту найти не могу, а хотелось бы узнать поподробнее, так как противотуманкой задней не пользуюсь, а вот дополнительное освещение при движении задним ходом не помешает.
выглядит четкоMolodtsoff писал(а):Вот фото моего Паджерика с LED-фонарями: