G.A.P, где используется такая сетка? В Екате не могу найти

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
G.A.P, где используется такая сетка? В Екате не могу найти
Зачем нервничаешьkir007 писал(а):Да блин уже писалось. Разлахматьте фильтр от камаза или от другого большегруза и будет вам счастье. Я от Катерпиллероа разлахматил и нормальгл.
Для тюнинга брал алюминий крашенный чёрным, краска сошла решетка стала позолоченнойG.A.P писал(а): Да возьми любую похожую, которая подвернётся...
Мне раза три, на скорости 100-110 прилетали, но я не уверен что они проходили в ячейку основной сеткиChumahod писал(а):...моя "сеточка" выдержала прямое попадание воробья на 130кмч...
у кого то был подобный "тест"..?
Вот rs-06411 похожая. И правда, пластиковых сеток почему то нет нигде...Mark69 писал(а): Для тюнинга брал алюминий крашенный чёрным, краска сошла решетка стала позолоченнойа из далека смотрится ржавой
, красил - облазит да и побилась камнями. Отработала на все 100, интеркулер спасла
А не гниёт сия сетка, она вроде из мягкой стали сделана?дед61 писал(а):Всем привет. Я тоже мастерил.Сетка от воздушного фильтра КАМАЗа,закрепил медной проволокой в педварительно сделанные отверстия в штатной решётке.
А подробности?Aleksus089 писал(а):Долго мечтал, долго искал, всё надоело, решился заколхозить сам решеточку чтоб ни как у всех, вот что получилось...
Теперь время будет сделаю нижнюю в таком же стиле.
Охлаждение усугубишь однозначно, не думал об этом?Aleksus089 писал(а): Теперь время будет сделаю нижнюю в таком же стиле.
Для нашего климата в самый раз, ну а если греться будет то переделаю.Mark69 писал(а):Охлаждение усугубишь однозначно, не думал об этом?Aleksus089 писал(а): Теперь время будет сделаю нижнюю в таком же стиле.