в связи с неожиданной командировкой мастера работы по джунику временно прекращены, и решил значит я поковыряться с раздаткой. Как помните в начале моего рассказа я упомянул про подозрительный гул исходящий из недр раздатки. Ну так вот пришел и ее черёд: и опять меня поджидали неприятные сюрпризы, пока машин стоял подшипники както умудрирись заржаветь, а один и вовсе рассыпался, при том что сами шестерни были в очень хорошем состоянии какой либо износ отсутствовал напрочь, ну думаю не беда-меняем подшипники и делов то, когда увидел цены в экзисте я чуть не заплакал, цены от 700-3000 за штуку, золотая у меня выходила раздатка, начал подыскивать замену, при всем обилии отечественной продукции ничего подходящего так и не нашел, ни по внутреннему ни по наружнему размерам.
Решил делать так: берем подшипник ближайшего размера только чуть меньше и на токарном станке подгоняем вал под подшипник
а это сам подшипник, вал точим под посадку с натягом, необходимо наличие трезвого токаря)))
также изготавливается проставочное кольцо, все сажается с натягом, вот что получилось-рядом ржавый прототип
ну уж чтобы савсем довести меня до инфаркта на датчике включения отломились провода, под самый корешок, значит берем датчик от вазовской классики перерезаем резьбу (на датчике) с М14 на М12 и делаем проставочную шайбу толщиной гдето 5мм, вкручиваем в раздатку и вуаля все работает)))
На очереди передний мост, продолжение следует...