принимайте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
принимайте
Всем привет!!! Сегодня неожиданно для себя приобрел маленького паджерика, правда сильно замученного и уставшего, стукнутого в передний левый угол, с ним в комплекте я получил обломки переднего бампера и решотки и почему-то снятый передний мост(так и не понял почему его сняли), сказали что сломана раздатка. До гаража доехал сам правда с каким-то подозрительным гулом так и не понял откуда исходит, стекла тоже не работают, хотя автомат переключает мягко и АБСка на льду трещит. Под замену: переднее левое крыло, передний бампер, решотка, лобовое (трещина) зеркала- одно разбито у другого треснут корпус, на первый раз пока все под капот пока даже и не заглядывал но думаю список будет продолжен, но автомобиль с виду очень прикольный на нем будут ездить жена и дочка очень охота его востановить, посоветуйте через кого лучше приобрести б/у кузовные запчасти, а то на екзисте одно крыло 16р стоит, о ходе востановления буду отписываться
Фото с мобильника
Фото с мобильника
Pajero JR 1997г зелёненький
- strange-tm
- Контактная информация:
Re: принимайте
лексс приветствую =D>
Почём приобрёл ?!
Почём приобрёл ?!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
- Luddit
Привет!
По железу не будет ли проще/дешевле привезти отпиленную переднюю часть "от производителя"?
По железу не будет ли проще/дешевле привезти отпиленную переднюю часть "от производителя"?
Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
- idled
лексс писал(а): Под замену: переднее левое крыло, передний бампер, решотка, лобовое (трещина) зеркала- одно разбито у другого треснут корпус, на первый раз пока все под капот пока даже и не заглядывал но думаю список будет продолжен, но автомобиль с виду очень прикольный на нем будут ездить жена и дочка очень охота его востановить, посоветуйте через кого лучше приобрести б/у кузовные запчасти, а то на екзисте одно крыло 16р стоит, о ходе востановления буду отписываться
1. крыло ищи на разборках(но наличие мало вероятно) или во Владике http://www.japancar.ru/ выйдет дешевле.
2. Бампер лучше поставить не родной, я себе сейчас подбираю сделаю поделюсь.
в экзисте бампер 10500р и 20000р

3. Стекло китайское около 3тыр. тема есть, поиском посмотри там написано где взять.
4.Решетка цену не знаю, мож и заказать можно.
5. Зеркала родные около 2тыр. но мне с экзиста пришел отказ поставщика, бывод лучше(или можно, если крепления в дверях целые) приделать не родные(например новые нивовские сейчас большие хорошие зеркала-900р.), я себе поставил одно зеркало от второго паджерика, крепление переделывал.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Да нее там не все так страшно, целые и кингурин, и фара, и пластмаска от крылаLuddit писал(а):Привет!
Взял за 80тыров 5 л/д, сигналка беспокоит только неопределенность с передним мостом, как проверить его работоспособность?
Продолжу свой отчет о восстановлении
Начали разборку автомобиль бывал в авариях, вскрылись следы некачественного ремонта обвес снят - вперед на мойку! фотки снова с мобильника в след раз возьму фотик, да еще вопрос когда заказывал лобовое менеджер говорит, что подходит с пинина это так?
Начали разборку автомобиль бывал в авариях, вскрылись следы некачественного ремонта обвес снят - вперед на мойку! фотки снова с мобильника в след раз возьму фотик, да еще вопрос когда заказывал лобовое менеджер говорит, что подходит с пинина это так?
Последний раз редактировалось лексс 07 фев 2010, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Делай для себя
!!!!!!! на форуме есть ответы на вопросы почти по всему
а вообще машина в обслуживании не дорогая!!!!
Фары от жигулей ставятся

Фары от жигулей ставятся

Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
До фар еще далеко, форум я штудирую тока времени не хватаетbzix писал(а):Делай для себя!!!!!!! на форуме есть ответы на вопросы почти по всему
а вообще машина в обслуживании не дорогая!!!!
Фары от жигулей ставятся

- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
прикольно бачок омывателя от жиги присабачен, не замерзнет никогда
стекло от пинина не подходит.

Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Вылет не лохой что там за диски???? Или проставки как у меня?
Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Это так смотритца без дефендеров...
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Блин не заметил подпись 
Блин надо себе подвеску от Jr вкатывать
+ еще проставки

Блин надо себе подвеску от Jr вкатывать

- idled
Ага я у себя эту пластмаску боюсь снимать, чтоб не расстраиваться, у джуниоров наверно почти у всех пороги уже подгнили.лексс писал(а):на пороге появилась сквозная коррозия
Pajero JR 1997г. 5МКПП
прдолжаю:
автомобиль подвергся глубокой разборке ага а вот и причина постоянно включенного переднего моста, разьем просто сгнил моторный отсек тоже готов к ремонту с гнильем безжалостно расправляемся и тут немного дырок работа идет полным ходом, попутно ищутся запчасти (см.п1), умельцы по перешивке салона, меня посетила мысль , а мож сделать альтернативный бампер и решотку, поработаю в этом направлении
автомобиль подвергся глубокой разборке ага а вот и причина постоянно включенного переднего моста, разьем просто сгнил моторный отсек тоже готов к ремонту с гнильем безжалостно расправляемся и тут немного дырок работа идет полным ходом, попутно ищутся запчасти (см.п1), умельцы по перешивке салона, меня посетила мысль , а мож сделать альтернативный бампер и решотку, поработаю в этом направлении
Делай сразу силовой бампер!!!! и решетку ожно тоже сделать из метала закрепленную на силовом бампере, типа как кенгурятник только замаскированный 8) в решетке сразу вмонтированны противотуманки.лексс писал(а):а мож сделать альтернативный бампер и решотку, поработаю в этом направлении
Ну вообщем я так себе планирую сделать, поскольку кенгурятники будут запрешены:

Последний раз редактировалось bzix 10 фев 2010, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Работы просто немеряно, особенно для жестянщиков и сварщиков...Фоты - жесть!
Как-же так можно было запустить? Кто на нём раньше ездил, он с Япии такой пришёл?
Как-же так можно было запустить? Кто на нём раньше ездил, он с Япии такой пришёл?
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
ViRuZzz павильно подметил работы просто немеряно,причем каждый новый день приподносит нам новые сюрпризы
ну вот пока все,работа по кузову очень нудная, требует терпения и проявит себя только после окраски кузова
спасибо за внимание
ржавчине никаких шансов, удаляем ее даже в самых укромных уголках
"новый" порог
провисшие двери лечатся изготовлением нового пальца и латунных втулок
немотря на ребра жесткости крыша у малыша слижком уж хлипкая, под потолком никакой виброизоляции кроме утеплителя не придусмотрено, если постучать пальцем гудит как барабан - проклеим виброизолом
кстати сама по себе машинка шумная? стоит делать полную проклейку? а то я на ней даже не поездилну вот пока все,работа по кузову очень нудная, требует терпения и проявит себя только после окраски кузова
спасибо за внимание

- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
шумная шумная, можешь проклеивать
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок