Гарантия ли это ?????

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

balbek

Re: Гарантия ли это ?????

Сообщение balbek »

DONDENZIN писал(а):
4. Радио у рокфорда ф игня полная и иногда вклинивается какая-то левая волна с частой переодичностью раздражает . гарантия?

Отключите функцию AF и "будет вам счастье". Эта функция постоянно подстраивает более мощную волну, поэтому происходит попытка воспроизведения этой волны.
ПАДЖЕРО 4, 5д, 2007г., 3,2, 165л/с, Yokohama Geolandar A/T-S G012.(продан).
Ленд крузер прадо 150, 2015г., 3.0, 173л/с.
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

VIDUKA писал(а):Я позавчера забрал из сервиса,всю проклеил,ес-но не по гарантии.Земля и небо,осталось 2 сверчка,но мне сказали поездить и на следующей неделе добьют что осталось.Всем рекомендую,15 тыс.делов,а из за отсутствия грохота она и мягче кажется и музыку наконец то можно тихо слушать.А Рокфорд,вы зря,даже после марка левинсона на Рэксе,я вам скажу достойно звучит.

А где проклеивали ????. был в как то давно у приятеля лексус rx 300 2000 г c марк левинсоном ест-но , рокфорд рядом не валялся . лучше штатной музыки еще не слыхал
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

Стук слева резко прогрессировал , в знакомом автосервисе поставили диагноз . нижняя шаровая опора . опять же вопрос гарантия ли это или естественный износ .
Александр П4

Сообщение Александр П4 »

DONDENZIN писал(а):Стук слева резко прогрессировал , в знакомом автосервисе поставили диагноз . нижняя шаровая опора . опять же вопрос гарантия ли это или естественный износ .
Да Гарантия, я уже писал об этом, это РЕАЛЬНАЯ проблема у П4 .
Бежевый П-4, 3,2л., 2008г. Ультимат...
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

Парни! у меня вот на 62000 км засвистел ремень (нааверно генератора). Судя по карте ТО ремни меняются на 90000... могу я ремень под гарантию подвести?
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

Нет,просто заедь на станцию и попроси подтянуть ремень генератора.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Rusl писал(а):Парни! у меня вот на 62000 км засвистел ремень (нааверно генератора). Судя по карте ТО ремни меняются на 90000... могу я ремень под гарантию подвести?
Ремень меняется по степени износа, а не на 90. Я свой заменил на 120-ти по своему желанию. Хотя родной мог и еще ходить. Убрал в запас.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Александр П4

Сообщение Александр П4 »

Rusl писал(а):Парни! у меня вот на 62000 км засвистел ремень (нааверно генератора). Судя по карте ТО ремни меняются на 90000... могу я ремень под гарантию подвести?
Там цена то смешная замены(750р работа у ОД) + все ремни 1580р(3шт), я у себя поменял
Ну а так конечно , каждый сам решает , подтянуть или заменить.
Бежевый П-4, 3,2л., 2008г. Ультимат...
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

Маленький отчетец о посещениии галан авто на выборгском. устранение недостатков за счет гарантии
Итак встретили как-то прохладно с ленцой . записывали мой спиок неохотно и с грустью , проводили кстати теплее)))
1. после мойки было замечено , что потеет правая противотуманка и задние (обе ) блок-фары . Это гарантия ???

ПТФ на замену , т.к. после мойки она запотела сразу , а вот задние фонари мать их потеть не захотели , чему несказанно обрадрвался мастер , и сказал , что вентиляция значит рабортает , какая нафиг вентиляция в блок фаре пес его знает . но вечером стало заметно , что фонари подмерзли и покрылись чуток инеем изнутри . лана пару раз помоем и посмотрим решил я

2. немного пузырятся и ржавеют планки задних дверей которые разделяют окно .Это я так понимаю гарантия .

без промблем решили , что гарантия

3. Бардачек запарил . стучит . гарантия?

Бардачек обещали подклеить при след встрече

4. Радио у рокфорда ф игня полная и иногда вклинивается какая-то левая волна с частой переодичностью раздражает . гарантия?

Рокфорд сам настроил выключил все нахрен не нужные функции рдс , и вклинивания прошли , появляется периодически "wait но это особо не напрягает

конденсат на потолке -гарантия , проклейка потолка какой-то фигней я даже не стал вникать , сказал только , что если сдохнет двдв , будете менять .

Мой стук в подвеске был диагностирован , как втулки стабилизатора , на что я сказал хер с вами тем более цена 500 р плюс работа . меняйте , но если застучит , тогда уж извиняйте , шаровую будете менятьь по гарантии
Короче сервис отставид двоякое впечатление , потому как сначала хотели провести как лоха , типа конденсат , ну и хер с ним перепад температур, что вы хотели , фара потеет , так это надо , потом же она распотевает . планки зацвели так это , у вас повырежден ия мож на кузове , после того , как я выразил мнение , что в корне с этим маразмом не согласен и харе трещать пошли машину мыть , там видно все будет . все заработало однако .

короче в планах добить если что задние блок фары и шум от лобового стекла которое как мне кажется не совскем удачно было заменено в том же галанте, но на коломяжском .

а еще задние колодки в ноль . спросил скока стоят и прифигел 5000+ работа 2500 . че то не гуманно на что масер сказал , можете поменять сами где хотите .
вопрос к залу на гарантии может отразится , если менять колодки самому ????
Последний раз редактировалось DONDENZIN 16 фев 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Teddybearr »

Колодочки http://www.avtorif.ru/ru/parts/search/? ... le-results
Разброс чен приличный :P
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
AlexVD
Двигатель:: 4M41 x 2
Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
Контактная информация:

Сообщение AlexVD »

при замене колодок - надо обязательно утапливат + мазать суппорта, иначе переборка обеспечена.

в большинстве сервисов, не спецов по мицу - эту операцию делать не привыкли и требуемую смазку не держат даже.
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

Александр П4 писал(а):
Там цена то смешная замены(750р работа у ОД) + все ремни 1580р(3шт), я у себя поменял
Ну а так конечно , каждый сам решает , подтянуть или заменить.
да стоимость тут не причем... я изначально считал что ремни у нас самоподтягивающиеся (на спорте же именно такие они, или я что то путаю)...
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

Я Сам Дурак засунули мне в потолок хню , чтобы конденсат не капал ,и что вы думаете двд не работает , че делать с этими уродами , обещают поменять в течение месяца как гарантию , а мне на выходных с 2-мя детьми в ф инку ехать млин пипец уроды . че прессовать их ?
D-X-D

Сообщение D-X-D »

А может у кого было, лопнуло стекло лобовое в районе подогрева щеток стеклоочистителя. Вот думаю это гарантия или нет, а то не понятно, что с этим делать?
Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»