а сами не знаете, на газе нормально ездят, иль гробятся быстро?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- не сцать в компот!!!Pol@ATOM, подскажите, что за мелочи? где-то читал про большее кол-во кислородных датчиков.. которые нередко из-за плохого бенза из строя выходят
ещё читал что эти двигатели лучше не перегружать, сильно не раскручивать..
а также ресурс не очень большой.. ?
Имел в пользовании 4 авто на газе (сейчас Спорт - пятая, тоже на газе), со сроком пользования 4-5 лет. На двух из них делал капиталку двигателя - так вот состояние колец, поршней и пр. внутренностей было намного лучше, чем на бензиновых. И все машины до сих пор ездят (после продажи). На Спорт газ поставил сразу как привезли с Америки (2 года назад) - проблем не ощущаю. Так что это все пустые разговоры о сроке жизни - 3 года!masik79 писал(а):Я где то здесь читал, что от газа прогорает что то там у них. Срок жизни двигателя 3 года. Человек писал ни в коем случае не покупать авто с уже установленным ГБО.
не я придумал, на СТО сказали.. и что это не ко всем авто относится, а в частности к ММС, может просто приехала укатанная с пробегом в 200к на газу..poll писал(а):Имел в пользовании 4 авто на газе (сейчас Спорт - пятая, тоже на газе), со сроком пользования 4-5 лет. На двух из них делал капиталку двигателя - так вот состояние колец, поршней и пр. внутренностей было намного лучше, чем на бензиновых. И все машины до сих пор ездят (после продажи). На Спорт газ поставил сразу как привезли с Америки (2 года назад) - проблем не ощущаю. Так что это все пустые разговоры о сроке жизни - 3 года!
На Монтере спорт 4 года езжу на газе. Поставил сразу после покупки. Никаких проблем не испытываю. Был на диагностике в Мек-1 после 3-х лет ежедневной эксплуатации и пробеге за это время 100 000 км , мастер сказал примерно так: хоть я и отрицательно отношусь к газу, ваш двигатель в идеальном состоянии. На следующей машине первым делом посталю газ. Единственное, о чем пожалел, надо было баллон ставить не 77 литров , а 95.Constantine писал(а):не я придумал, на СТО сказали.. и что это не ко всем авто относится, а в частности к ММС, может просто приехала укатанная с пробегом в 200к на газу..poll писал(а):Имел в пользовании 4 авто на газе (сейчас Спорт - пятая, тоже на газе), со сроком пользования 4-5 лет. На двух из них делал капиталку двигателя - так вот состояние колец, поршней и пр. внутренностей было намного лучше, чем на бензиновых. И все машины до сих пор ездят (после продажи). На Спорт газ поставил сразу как привезли с Америки (2 года назад) - проблем не ощущаю. Так что это все пустые разговоры о сроке жизни - 3 года!
с доставкой 11-14к из США, как на аукционе повезет..Kiread писал(а):Где заказал и почем? Из США? А как сейчас с пошлинами?