SinAl писал(а):На сколько я помню речь шла о 33х в замен 31х это 1 дюйм высоты. Само собой что каждый сантиметр на счету но особого приимущества такой рост не даст.
Сам эту чушь придумал или где вычитал?
По теме - переход на большую резину правильного рисунка дает для проходимости в
стопицот раз больше, чем все блокировки вместе взятые.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
здесь для каждодневн.езды и 33 проблема...максимально разрешенный для паджеро 31-10.5-15.размер записывается в тех.паспорт.при проверке и несоответствии-штраф и запрет на эксплуотацию плюс естесвенно автоматом-а что еще тут есть....а есть немало-повторный тех.осмотр со всеми вытекающими...\поплакался..\ Пока как вариант только переобуватся для грязи-а это только боггеры..
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
SinAl писал(а):На сколько я помню речь шла о 33х в замен 31х это 1 дюйм высоты. Само собой что каждый сантиметр на счету но особого приимущества такой рост не даст.
Сам эту чушь придумал или где вычитал?
По теме - переход на большую резину правильного рисунка дает для проходимости в
стопицот раз больше, чем все блокировки вместе взятые.
Вот скажи мне какая разница какого рисунка и протектора будет вывешеное крутящееся в пустую колесо? А если это не грязь, а снег???
по поводу снега, ездил с машинами у которых больше колеса (265/70 15 против 32/11.5 15), так вот где они спокойно шли я садился на брюхо тем более что межколейка твердая была. Задняя блокировка конечно помогала, но стоило лишь остановится и галстук обеспечен. Вот думаю себе колеса такие брать + МТ а не АТ. Штатной блокировки вполне достаточно, притом что проходимость пыжа ограничена пузом и чем выше оно тем лучше ИМХО.
Кстати, а что с колесами 32/11.5 15 техомотр не пройдешь? первый раз слышу
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1 На Драйве
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
А я езлин на своей на 30х и там где закапывались затратые УАЗы я проходил нормально но имея блокировки было бы лучше. На снегу как раз высота не имеет значение машина может скользить и на брюхе лиж бы колеса цеплялись, а когда цепляется 4 колеса это намного лучше чем два. Доводилось кататься на Сурфе с блокировками так ему вобще долампочки где ездить он на снегу в целену скатывается и гребет как пороход и с трассы в оврак скатывался и обратно вылазил.