Проблема с задними тормозами

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Сергей орел
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Re: Проблема с задними тормозами

Сообщение Сергей орел »

да все просто-трубку отвинтите от суппорта а затем ее пополам сожмите и пластиковым хомутиком зафиксируйте
соберете обратно-прокачу откройте на суппорте и все дела

(если штуцер прокачки не заржавел и открутиться)
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Сообщение daos »

Сергей орел писал(а): соберете обратно-прокачу откройте на суппорте
Сергей, а можно вот здесь поподробнее? Че за болт, где находится, открутить на сколько???? Я правильно понимаю, что нужно потом этот болт открутить так чтобы сошел воздух и пошла тормозная жидкость???
Спасибо за помощь.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
FOHAPb
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение FOHAPb »

Oleg399 писал(а):При чем на каждый ремкомплект по два пакетика смазки. Одна красного цвета, другая оранжевого. И я вот хз какая смазка, что смазывать должна. По идее одна смазывает направляющую суппорта, а вот другая не знаю что.
Для чего вторая, не знаю... По книжке надо смазывать пластинки "противоскрипные", в англицком мануаеле ни чего про это не сказано ((
Ну а у меня после покупки была проблема, с задними тормозами, когда разбирал, еле вытащил направляющие, смазка была приблизительно как гудрон, слегка подогретый или как пластилин, естественно направляюищие "клинило". Боюсь этот эфект был достигнут применением не того пакетика ((

Так что вопросы актуальны - для чего вторая смазка и какая из них какая?
ВАЗ 2108, лифт, блокировка, T-MAX 4500 )))
PIII 3D 3.2 SS МКПП, сток, всё ещё почти сток )))
russo-2008

Сообщение russo-2008 »

FOHAPb писал(а):
Oleg399 писал(а):При чем на каждый ремкомплект по два пакетика смазки. Одна красного цвета, другая оранжевого. И я вот хз какая смазка, что смазывать должна. По идее одна смазывает направляющую суппорта, а вот другая не знаю что.
Для чего вторая, не знаю... По книжке надо смазывать пластинки "противоскрипные", в англицком мануаеле ни чего про это не сказано ((
Ну а у меня после покупки была проблема, с задними тормозами, когда разбирал, еле вытащил направляющие, смазка была приблизительно как гудрон, слегка подогретый или как пластилин, естественно направляюищие "клинило". Боюсь этот эфект был достигнут применением не того пакетика ((

Так что вопросы актуальны - для чего вторая смазка и какая из них какая?
Все просто! красная для поршней, а то что бело-желтого для направляющих! только много не пихай, а то в резиновый гондончик не засунешь( это про направляющую)!
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
FOHAPb
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero III

Сообщение FOHAPb »

russo-2008 писал(а):Все просто! красная для поршней, а то что бело-желтого для направляющих! только много не пихай, а то в резиновый гондончик не засунешь( это про направляющую)!
А откуда инфа про красную и желтую???
ВАЗ 2108, лифт, блокировка, T-MAX 4500 )))
PIII 3D 3.2 SS МКПП, сток, всё ещё почти сток )))
russo-2008

Сообщение russo-2008 »

FOHAPb писал(а):
russo-2008 писал(а):Все просто! красная для поршней, а то что бело-желтого для направляющих! только много не пихай, а то в резиновый гондончик не засунешь( это про направляющую)!
А откуда инфа про красную и желтую???
На майские праздники через экзист заказывал себе ремкомплекты и там как раз были эти две смазки! а цвета на базе мастера подсказали!
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»