Внесу свои десять копеек!

Началось с того, что замигала лампочка давления масла. У меня пот холодный выступил, дело было в дороге до гаража надо было ещё добраться. Позвонил хорошему знакомому, тот подсказал на заведёном двигателе открутить маслозаливную крышку, если брызгает, то не париться и ехать к месту ремонта. Крышку открутил, забрызгало всего, еле отстирался потом

маленько успокоился и покочевал. Начитался инета, решил проверить датчик и долго, нудно его искал пока не наткнулся на эту тему. Разрешение проблемы: клемма на датчике отвалилась давно, причём вместе с мамой и образовалась дырка (на месте болтика, поэтому и не мог найти, я то искал с контактом в один провод

) откуда летело масло на двигатель, (а я то думал, что это за штука у меня сопливит

как ездил?! а если чего случись?!) Датчик взял новый (Корея) за 110р от 4д56. Старый открутил советским набором головок на 27, новый на 19 как в предыдущем посте (герметик уже был на резьбе с завода). Прикрутил проводок скруткой (пока маму не найду) ключ в зажигание: о! лампочка аварийного давления масла загорелась, старт погасла! Ура! До этого при заводке не загоралась. А мигание лампочки при движении объяснялось просто: оголённый поводок время от времени попадал на массу и лампочка мигала. Всё.