Спасибо, буду ставить, тем более, что дело копеешное...GriFon писал(а): Так что точно добавлять охладитель отдельный для АКПП что бы разгрузить основной радиатор от лишнего тепла и улучшить охлаждение АКПП.
Удар в автомате после остановки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: Удар в автомате после остановки
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
Всё, поставил дополнительный радиатор последовательно с основным контуром, буду посмотреть...
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Ну как поведение коробки изменилось?
Надеюсь тоже скоро поставлю купил от Делики сделал небольшой тюнинг по вживлению термодатчика и правильный вывод трубок. Осталось крепежные ушки выпрямить и пластины аллюминевые купить для монтажа девайса.
Только я думаю его отдельно цеплять на лето у нас тут обычно 30-40 грудусов, в горы езжу, песчанные берега неподалеку есть, так что думаю не переохлажу, а зимой возможно последовательно включу.
Надеюсь тоже скоро поставлю купил от Делики сделал небольшой тюнинг по вживлению термодатчика и правильный вывод трубок. Осталось крепежные ушки выпрямить и пластины аллюминевые купить для монтажа девайса.
Только я думаю его отдельно цеплять на лето у нас тут обычно 30-40 грудусов, в горы езжу, песчанные берега неподалеку есть, так что думаю не переохлажу, а зимой возможно последовательно включу.
Последний раз редактировалось GriFon 01 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
Пока всё нормально, хотя и жары то особой не было, включил последовательно с основным контуром.GriFon писал(а):Ну как поведение коробки изменилось?
Только я думаю его отдельно цеплять на лето у нас тут обычно 30-35 грудусов, горы, так что думаю не переохлажу, а зимой возможно последовательно включу.
Брал тут http://www.transparts.ru/?id=radiators ленточный.
Жду жары, думаю вообще отвязать его от основного радиатора.
- GriFon
- Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Видел это контору когда вентилировал вопрос, а сколько стоил этот девайс у них?olsi писал(а):Брал тут http://www.transparts.ru/?id=radiators ленточный.
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
По телефону было 2700, а по приезду 2900GriFon писал(а):Видел это контору когда вентилировал вопрос, а сколько стоил этот девайс у них?olsi писал(а):Брал тут http://www.transparts.ru/?id=radiators ленточный.

Вообще по опыту ремонта удар в коробке после остановки из за низкого уровня масла.А если хочешь отказаться от основного радиатора то я бы не рекомендовал,он работает как стабилизатор температурного режима.
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину,но он нифига не понял
Ну тогда получается так, что когда зима - жидкости офигенно достаточно, и коробка не пинается, но стоит настуить лету - жидкость загадочным образом улетучивается, коробас начинает пинаться, а по зиме чудесным образом возвращается не место,и все ОККолюня писал(а):Вообще по опыту ремонта удар в коробке после остановки из за низкого уровня масла.А если хочешь отказаться от основного радиатора то я бы не рекомендовал,он работает как стабилизатор температурного режима.