4D56 нужен каталог для ТНВД

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Madman
Контактная информация:

Re: нужен каталог для ТНВД

Сообщение Madman »

я купил в магазе. правда пришлось за это полдня потратить на поездки на общественном транспорте. а на старый я питание напрямую от акб подавал он был тих. поставил новый , при установке выявил косяк. цилиндр с резьбой на который крепиться клемма провода длиньше родного, и при закручивание клапана без гайки, гайку впоследствии невозможно накрутить.
П2 93 год. 4d56 мкпп.
мотоциклы: м-72м, м-72н. вп-150. royal enfilld, vtr1000f, хр250р
Пыль
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Пыль »

Что-то я не въехал как оттуда скачать? ::-(:
Языками не владею.... ::-[:
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК :)
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
lomovoy
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lomovoy »

Madman писал(а):я купил в магазе. правда пришлось за это полдня потратить на поездки на общественном транспорте. а на старый я питание напрямую от акб подавал он был тих. поставил новый , при установке выявил косяк. цилиндр с резьбой на который крепиться клемма провода длиньше родного, и при закручивание клапана без гайки, гайку впоследствии невозможно накрутить.
Ну в данной ситуации помочь не чем не могу, смотреть надо. У меня подобных проблем невозникало.
Mitsubishi pajero 1991 года, автомат, 4WD super select, 4d56, V44
AlleXXa

Re: 4D56 нужен каталог для ТНВД

Сообщение AlleXXa »

доброго времени суток, не пинайте сильно если не в тему ), есть ТНВД от делики , можно ли поставить его на паджерика 2 ? по крепежу вроде одинаковы, немного отличаются расположение входов магистралей топлива, кто - нить пробовал шаманить?
lomovoy
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: 4D56 нужен каталог для ТНВД

Сообщение lomovoy »

первое, какой движек на делике и какой на пыже, если одинаковое то шаманства меньше: меняешь рычаги управление ТНВД (если они разные) и ставь на здоровье. Только будь внимательнее, куча косяков получается из-за нашего раздолбайства!!!
второе, если движки разные, тут уже надо разбираться, влезть то он влезет, а вот настройки не совпадут точно( объем 2400 и 2800 всетаки разница) Я точно не знаю чем добивается точная стройка, но есть мое ИМХО ЧТО ТАМ ПЛУНЖЕРНЫЕ ПАРЫ РАЗНЫЕ, а может нужного колличества топлива можно добиться регулировкой цикловой подачи!!! Все что знал - расказал.
Mitsubishi pajero 1991 года, автомат, 4WD super select, 4d56, V44
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»