а посмотреть как уходи стрелка топлива на 3х литровом когда пытаешся чтоб он поехал ну хоть очень приблезительно как 3,5витал71 писал(а):главное в этот моммент на уровень топлива не смотреть...на глазах стрелка падаетmike писал(а):3,5 зато едет

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
а посмотреть как уходи стрелка топлива на 3х литровом когда пытаешся чтоб он поехал ну хоть очень приблезительно как 3,5витал71 писал(а):главное в этот моммент на уровень топлива не смотреть...на глазах стрелка падаетmike писал(а):3,5 зато едет
тише-тише..., а то мамонты затопчутmike писал(а):а посмотреть как уходи стрелка топлива на 3х литровом когда пытаешся чтоб он поехал ну хоть очень приблезительно как 3,5витал71 писал(а):главное в этот моммент на уровень топлива не смотреть...на глазах стрелка падаетmike писал(а):3,5 зато едет
витал71 писал(а):тише-тише..., а то мамонты затопчут
и вообще, из за чего разговор? каких то 500 кубиков....mamont56 писал(а):а посмотреть как уходит стрелка топлива на 3х литровом когда пытаешся чтоб он поехал ну, хоть, очень приблизительно как 3,5
А чо о нем говорить - ставится только на коротыши и неедет. У меня такой._Alex_ писал(а):А про 2,4л. что то никто ничего не говорит!
Не только на коротыши! Я встречал семиместку с 2,4 причом 98ой год в хорошем состоянии и задешева, поэтому и задался вопросом...wgovor писал(а):А чо о нем говорить - ставится только на коротыши и неедет. У меня такой._Alex_ писал(а):А про 2,4л. что то никто ничего не говорит!
Автомат и СС кстати есть.
+100.мальцев игорь писал(а):Лучше тот мотор, который работает и не доставляет проблем. Тоесть исправный и ухоженный.
Ваще чума, первый раз слышу про такой мотор, он разве не на первых пыжах закончился?Oldcat писал(а):У меня длинный,2.5 . Не гонщик но при желании до 150 разгоняется ,а проходимость с мех.коробкой вполне по грязи,карб проще в отсутствии сервиса...