SNOOPER писал(а):Нагнетательныё клапана когда неисправны, дают эфект как кто за хвост дёргает, и расколбас на холостых.
Про "за хвост дергает" не понял.

Это наверное в движении только можно определить? У меня на холостых не расколбас, а равномерная вибрация, связаная с низкими оборотами на холостых. Тупо подкрутить винт Х.Х. не хочу. Был бы расколбас, тогда проще... А тут вроде все работает, а вибрация откуда-то есть и именно на холостых. Еще, за то время, что я его "ремонтирую" несколько раз было как буд-то он чихнул. Сегодня утром например, в процессе работы на холостых однажды сдетонировал и все. На оборотах и в движдении все отлично. Еще одну особенность подметил - Когда утром завожу, видимо из-за того что движек холодный, вибрация мелкая-мелкая, можно сказать почти в норме( скорее всего из-за того, что автомат прогрева делает свою работу), а когда завожу второй раз, после, допустим получасовой стоянки, вибрация уже достаточно сильная и обороты при этом бывает сразу, после заводки ненормально низкие. Газку дашь, восстанавливаются
SNOOPER писал(а):Но их должны были проверить на стенде, когда насос проверяли. А клапан отсечки стоит под броневым корпусом иммо. Кстати, иммо прикручен сейчас срывными болтами, или его не трогали?
Насос у меня не проверяли. Мастера, по моему описанию сказали, что когда насос барахлит, то признаки этого более явные, нежели равномерная вибрация

В догонку бросили фразу, что мол если сомневаетесь, можете принести, проверим. Пока не носил...