Срок службы демпфера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Срок службы демпфера
Я про демпфер пол года идею вынашивал , то остывал то загорался. Зато теперь кайф.
Хотя дороговато конечно.
Хотя дороговато конечно.
Игорь 8903003264I
Chumahod писал(а):...если у "остывших" типа "тач-дог" с пружиной, то приобрету срочно по сходной цене для экспериментов..!У меня был порыв поставить потом поостылЩас вообще остыл

МПС 2006, 3л., АВТО
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Ну блин,созрел!
Теперь весь вопрос какой(с этим немного проще)? А какие крепления дополнительно ещё нужно?
Покупать будет друг,в Москве, он мне и говорит, что тебе конкретно нужно ТКНИ ПАЛЬЦЕМ!! А я не знаю. Может ТКНЁТЕ ПАЛЬЦЕМ? А?
А то что нибудь купит не то или чего нибудь не хватит. Опять ждать долго!
Хочется поставить за раз и наслаждаться.
Покупать наверное будет в Паджерошопе.
Теперь весь вопрос какой(с этим немного проще)? А какие крепления дополнительно ещё нужно?
Покупать будет друг,в Москве, он мне и говорит, что тебе конкретно нужно ТКНИ ПАЛЬЦЕМ!! А я не знаю. Может ТКНЁТЕ ПАЛЬЦЕМ? А?

Также давненько фильтровал этот вопрос и перерыл все темы на этом форуме, и не только на этом.viktor292 писал(а):Ну блин,созрел!
Покупать будет друг,в Москве, он мне и говорит, что тебе конкретно нужно ТКНИ ПАЛЬЦЕМ!! А я не знаю. Может ТКНЁТЕ ПАЛЬЦЕМ? А?![]()

Хотел купить Тач Дог, но он выходит в 3 раза дороже здесь, чем Ранчо. Поэтому остановился на Ранчо и сегодня приобрел rs5402 у официальных дистрибьюторов за 12 000 тг = 2400 рублей. В комплекте пыльник, сейчас демпферы от Ранчо идут серебристого цвета. Крепеж специально не покупал, т.к. решил сделать как у форумчанина vgengord:

На днях устанавлю и протестирую

От крепежа отказался по причинам, что говорят пыльник задевает и защиту надо дорабатывать. В представленном выше варианте защита спокойно садится на место и дорабатывать ничего не надо. А также угол установки демпфера более выгоден, по моему мнению, хотя может это и не влияет

viktor292 если надумаешь брать с креплением то вот тебе мануал по установке ранчо с креплениями: http://www.monterosportonline.com/diy-perf1.html
MMS 2002 AWD
- viktor292
Спасибо!!!!!
А где ты брал его? Может мне в Алматы его будет проще купить?
Кинь координаты.
А где ты брал его? Может мне в Алматы его будет проще купить?
Кинь координаты.
Мужики здорово!
Казахстанцы киньте координаты по преобретению демпфера, а то в Актобе с этим Напряг!
Заранее благодарю!
viktor292 отпишись пожалуйста как и что поставил, если можно фоты?!
Казахстанцы киньте координаты по преобретению демпфера, а то в Актобе с этим Напряг!
Заранее благодарю!
viktor292 отпишись пожалуйста как и что поставил, если можно фоты?!
Mitsubishi Challenger 1997г. V-3,0 L, Черный, 32/10,5/ R15
- viktor292
2 agronik
Вот здесь всё подробно написанно : http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=52435
Я делал как там. Ничего не варил, поставил так. крепежи были в комплекте. Там я писал.
Вот здесь всё подробно написанно : http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=52435
Я делал как там. Ничего не варил, поставил так. крепежи были в комплекте. Там я писал.
- Zjablik
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Тоже самое, приобрету по сходной цене и без пружины, крепление ухо - ухо!Chumahod писал(а):...если у "остывших" типа "тач-дог" с пружиной, то приобрету срочно по сходной цене для экспериментов..!У меня был порыв поставить потом поостылЩас вообще остыл
Был Pajero-II (restyling V45W), 6G74 SOHC - продан.
Pajero-IV 2011, 3.0 6G72, V93W Ultimate - так же продан.
Pajero Sport-II 2014, 2.5 4D56U - сейчас
алексей - Маленький Мук, зря расслабляешь народ оптимизмом про рольф )) он молчит, пока апгрейженый либо доработанный узел не приказал долго жить, и вот тогда рольф скажет извините, вплоть до регулировки ступичных за счет владельца (например как у меня, т.к. поставлены 265X 70 R16 вместо штатных 235x75 R15) ..А так, зачем угрозами рольфу сокращать поток своих клиентов, куда выгоднее просто умалчивать- рольф знает, что гарантия не за счет рольфа, и клиент думает что она никуда не делась
возможно я не прав, но почему это демпфер не увеличивает нагрузку на гидрач.., если демпфер гасит усилие, передаваемое от колес на рулевое, снижая влияние колейности, он точно также будет притормаживать и требовать б0льшего усилия от гидроусилителя- с другой стороны ??

возможно я не прав, но почему это демпфер не увеличивает нагрузку на гидрач.., если демпфер гасит усилие, передаваемое от колес на рулевое, снижая влияние колейности, он точно также будет притормаживать и требовать б0льшего усилия от гидроусилителя- с другой стороны ??
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
-
- Модератор
Я вовсе не "Расслабляю" народ по поводу РОЛЬФа, а сказал что им в принцыпе П..х пока не предъявил притензию по гарантии, А коль чтото загремело в подвеске можо и штатную резину(размерность) переобуть; зимнию к примеру
и на ней уже с притензиями 

Всем добра.......