Пружины Kayaba

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Дёма
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero sport
Благодарил (а): 76 раз

Re: Пружины Kayaba

Сообщение Дёма »

Может не в тему, у меня МПС . Поставил Суплекс 20088, зад поднялся, всё устраивает. В багажнике всегда 60кг. Есть вопрос к пользователям суплексов - на скольлко они могут просесть и за какое время?
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
SELENGER
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

Re: Пружины Kayaba

Сообщение SELENGER »

Дёма писал(а):Может не в тему, у меня МПС . Поставил Суплекс 20088, зад поднялся, всё устраивает. В багажнике всегда 60кг. Есть вопрос к пользователям суплексов - на скольлко они могут просесть и за какое время?
Подниму темку . Как чувствуют себя Суплексы ? Смотрю, сейчас их нет в продаже , но судя по всему пружины классные . Потихоньку подумываю о задней подвески , Пока не могу решить что ставить в замен просевших пружин . Та же Kayaba RD5965 говорят что проседает за короткий срок .... Хотя вроде как сама пружина усиленная , пруток толще штатной , то се ...
П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»