О присадках

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Shket
Контактная информация:

Re: присадки

Сообщение Shket »

Монах писал(а):По моему присадки на каждый автомобиль действуют по разному. Когда мне замерили давление в горшках , то сказали что нужно делать капиталку, с деньгами был напряг и я попробовал залить Хадо , результат был уже через 40 минут езды , заметно увеличилась тяга , езжу уже 1,5 года и без проблем. Надо просто внимательно следовать инструкции при обработке двигателя. И еще на ралли Париж-Дакар спонсором команды Камаз был Хадо (кто смотрел у них на машине на весь кузов наклейка была) и они заливали масло Хадо ! Я думаю у них инженеры не самые тупые чтобы лить всякую бодягу.

Кстати я лично видел как масло ХАДО заливал себе человек на Гелике. На мой вопрос??? Он ответил, что лутше масла нет!
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

SEM писал(а):Я вот этот най гир (антигель) заливаю в салярку,по моему машина после этого начинает тупить ,и дымит.Или мне так кажется :?
я тожа её заливаю........но с летней салярой в 30 градусный мороз не спасает... :shock: прихватывает....да так что не заводится вообще...так что хоть какой ХАЙ лей неХАЙ толку не будет, если соляра не зимняя с завода.....
KV2

Сообщение KV2 »

кстати у друга на сервисе вобще был такой случай. После проведения полной обработки Рено, уже через 2 дня его приволокли на капиталку. Хозяйка проехалась с горящей лампочкой давления масла.
Хоть сама виновата, Но когда отвернули сливную пробку масло не потекло, после снятия поддона в нем было обнаружено вещество очень похожее на холодец. Очень как то много за и против. Помоему чтобы отказаться от таких вещей достаточно одного негативного отзыва. Очень велика цена ошибки, и при всем при этом ни кому ни чего не предъявишь. На заборах чего только не пишут, а уж на КАМАЗах и подавно. За бабло можно разрекламировать что угодно и как угодно.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
SEM

Сообщение SEM »

Мнений по этому поводу конечно много,и я согласен с тем ,что разные присадки на разные машины действуют поразному,по этому я не сторонник эксперементов.Если есть проверенные масла и присадки надо пользоватся ими,а если расчитывать на то что при заливки какой нибудъ присадки все проблемы исчезнут то...... :(
Pajero 2.МКПП, SuperSelect 4d56 YOKO.GEO.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»