АлексМ писал(а):idled писал(а):АлексМ ты пишешь брал машинку сознательно, тогда почему считаешь что чел. ее собрался брать в бесзнательном состоянии

Как раз похоже на ослика и морковку,если берёшь сознательно,то не надо спрашивать что хорошо,что плохо.Пошёл денюжку достал,купил,поездил а вот потом делай сам выводы,это я называю сознательно.А если тусоватся на форуме,спрашивать ой а что вы думаете,если я куплю сей чудо агрегат,что я огребу вместе с покупкой,какие у него недостатки и т.д. вот это похоже на безсознательный подход...

Всё спасибо за внимание,разрешите откланяться.Если кого-то обидел сорри

Заметь я тока спросил на,что обратить внимание при покупке.
Приветствую всех любителей,владельцев и обладателей этой чудо мафынки
Решил купить миника.Прошу помочь с выбором,а именно на,что обратить особое внимание при выборе и осмотре машины.Каие у них слабые места?
Как вообще с железками на них?
Только и всего.Тоже самое можно сказать обсалютно про любую машинку,И не путайте вот хочу и все.Нееет.я много читал и у вас спрашиваю.Вот это осознанно!!!По крайней мере я буду знать на ,что и иду.И не рвать потом жопу.Осознанно-Это знаешь на,что идешь.А вы накинулись как коршуны

Кто то сомневался насчет ,что у меня были аппараты.Так вот хвастатся не буду,Просто я устал от большего.Расход+обслуга.Да и просто бабла нету их содержать.И десять литров на сотню для меня это не расход,а мизер

Руки есть,не такие авто до ума доводили.Возить мне некого и перевозить тоже.Для перевозок есть грузовики.Еще раз говорю,мне для поездок на дачу с женой,иногда на охоту,рыбалку.Для езды по городу у меня креста имеется.И ускорятся я не собираюсь,для этого тоже есть соответствуюющие авто.
У мини привода или мосты?вообще надежная машина?Движек не джидай?Как зимой с запуском?