Решил купить миника.Прошу помочь с выбором,а именно на,что обратить особое внимание при выборе и осмотре машины.Каие у них слабые места?
Как вообще с железками на них?
Собстнно вот и само чудо 2000г.в.за 220 рублей.Что скажите?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Как это всё ок.? А почему декоративная накладка другого цвета,почему впереди букв нет родных,почему геометрия заднего бампера не гуд? Купи себе нормального Пыжа,вот там тебе проходимость будет,а это так игруха.....Тележка для шопинга с мотором.....lovegun11 писал(а):турбину говорит новою поставил 3 тыс км назад.Да он на механике.Спасибо за совет.Как он по проходимости вообще?
Вот еще хозяин фоток мне скинул.Авто в соседнем городе.Хозяин работает у официалов Пежо.Как я понял из разговоров,что не наездник и грамотный чел.Загонял к официалом мицубиши по соседству(ради интереса).Говорит все ок.
Какая нах....экономичностьlovegun11 писал(а):Про накладку он сказал,что дверь коцаная и накладка новая еще не крашеная(я тоже обратил внимание)И готов двинутся в цене или зделать.А на какой фото буквы не родные?
..Хочется поменьше,поэконамичнее,и в тоже время на рыбалку с охотой згонять.Вообще мини берется как второе авто.Возить жопу есть на чем.А миника просто для души и активного отдыха.
АлексМ писал(а):Какая нах....экономичностьlovegun11 писал(а):Про накладку он сказал,что дверь коцаная и накладка новая еще не крашеная(я тоже обратил внимание)И готов двинутся в цене или зделать.А на какой фото буквы не родные?
..Хочется поменьше,поэконамичнее,и в тоже время на рыбалку с охотой згонять.Вообще мини берется как второе авто.Возить жопу есть на чем.А миника просто для души и активного отдыха.сорри. Тем более на Дюке на охоту,да на нём в ночной клуб ехать надо.
Поменьше....две авоськи из магазина засунуть в багажник можно,а вот для третьей приходится сидения раскладывать.Два леща по 5 кило,пол часа рассовывать будешь
А если серьёзно,это пепелас для интузиастов и эгоистов,друзьям туда ходу нет,тем более с удочками,рюкзаками и ружьями....Возьми Джимни или Иошку или РВР дизельный на ручке в последем места чуть поболее,но едет шустрее и при этом жрёт столько-же.
[img] http://www.globalcar.com/img/l_17561701.jpg [img]
[img] http://us1.webpublications.com.au/stati ... 9_00mg.jpg [img]
С какого перепугу турбина новая то? Новая с маркировкой с разборки.....Секонд хенд 100%...Честный товарищ видатьlovegun11 писал(а):турбину говорит новою поставил 3 тыс км назад.
Только не забудь их предупредить,чтобы больше 100км/ч не разгонялись.Помимо понятия нравится,есть ещё такие как комфорт,вместительность,приёмистость,экономичность.У Миника только нравится,проходимость....всё список иссякlovegun11 писал(а):Друзья на своих аппарата поедут.И вообще ,ну нравится он мне.
Ага,и все шестером аршин в плечах,и 100 кило весу,плюс старый кузов который уже нового.Да ты наверно с товарищем перебрал,вот в глазах и троилось ужесварной писал(а):Забавно.Я только вчера узнал что может мой миник-ехали в нем в шестером, и весьма неплохо.Раньше думал что на заднее сиденье только двое еле вместьтся,а тут сразу 4
Смейся смейся фома неверующий,я понимаю что у вас в Ireland,Ratoath преобладают здоровяки,а у нас на Дальнем востоке присутствуют люди с меньшими габаритамиАлексМ писал(а):Ага,и все шестером аршин в плечах,и 100 кило весу,плюс старый кузов который уже нового.Да ты наверно с товарищем перебрал,вот в глазах и троилось ужесварной писал(а):Забавно.Я только вчера узнал что может мой миник-ехали в нем в шестером, и весьма неплохо.Раньше думал что на заднее сиденье только двое еле вместьтся,а тут сразу 4
АлексМ не понимаю твою ненависть к этой машине?!Зачем же ты ее покупал раЗ она такая говно?Продай тогда ее и вообще я просил ,на,что обратить внимание при покупке.Повеоь мне,у каждой машины свои минусы и плюсы.Нет идиального авто. И я еще раз говорю,что мне гонки и комфорт есть на чем устраивать.Мне нужна проходимость.У меня было много всяких аппаратов и поверь мне я осознанно иду на это.Ийфории у меня давно нету.АлексМ писал(а):Только не забудь их предупредить,чтобы больше 100км/ч не разгонялись.Помимо понятия нравится,есть ещё такие как комфорт,вместительность,приёмистость,экономичность.У Миника только нравится,проходимость....всё список иссякlovegun11 писал(а):Друзья на своих аппарата поедут.И вообще ,ну нравится он мне.
У меня нет ненависти к этой тарантайке,машину брали сознательно для жены,чтобы училась ездить при этом не платить бешенную страховку и дорожный налог.Продать,lovegun11 писал(а): ...АлексМ не понимаю твою ненависть к этой машине?!Зачем же ты ее покупал раЗ она такая говно?Продай тогда ее и вообще я просил ,на,что обратить внимание при покупке.Повеоь мне,у каждой машины свои минусы и плюсы.Нет идиального авто. И я еще раз говорю,что мне гонки и комфорт есть на чем устраивать.Мне нужна проходимость.У меня было много всяких аппаратов и поверь мне я осознанно иду на это.Ийфории у меня давно нету.