Покупка мини

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

lovegun11
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 old

Покупка мини

Сообщение lovegun11 »

Приветствую всех любителей,владельцев и обладателей этой чудо мафынки :*THUMBS UP*:
Решил купить миника.Прошу помочь с выбором,а именно на,что обратить особое внимание при выборе и осмотре машины.Каие у них слабые места?
Как вообще с железками на них?
Собстнно вот и само чудо 2000г.в.за 220 рублей.Что скажите?
Вложения
10271110.jpg
10271111.jpg
10271112.jpg
CIMG0529.JPG
CIMG0535.JPG
CIMG0530.JPG
CIMG0536.JPG
CIMG0537.JPG
L200
lovegun11

Re: Покупка мини

Сообщение lovegun11 »

ну хоть,что нибудь скажите?
L200
Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kozanostra »

Да здесь уже столько отписано, подобных тем, поищи поиском.
По теме в салоне комплектация очень хорошая переходная, т.к. на пасажирском выемка полка идет, на новых там уже подушку вкорячат, внешне тоже прикольный, только мне дюки не нравятся, ну это на любителя. Комплектация для миника редкая, коробка на турбе, так что бери, только поторгуйся, цена ему 200-180 т.р.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

Турбу проверь, что без потекков была, посмотри чтоб не дымил синевой, дно проверь на наличие ржавчины, если есть, то сразу откажись, т.к. прогрессирует очень быстро, посторонних звуков чтоб не было, на стенд к мастеровым заглените, там и ценник можно сбить.
lovegun11

Сообщение lovegun11 »

турбину говорит новою поставил 3 тыс км назад.Да он на механике.Спасибо за совет.
Вот еще хозяин фоток мне скинул.Авто в соседнем городе.Хозяин работает у официалов Пежо.Как я понял из разговоров,что не наездник и грамотный чел.Загонял к официалом мицубиши по соседству(ради интереса).Говорит все ок.
Вложения
CIMG0538.JPG
CIMG0539.JPG
CIMG0540.JPG
L200
АлексМ

Сообщение АлексМ »

lovegun11 писал(а):турбину говорит новою поставил 3 тыс км назад.Да он на механике.Спасибо за совет.Как он по проходимости вообще?
Вот еще хозяин фоток мне скинул.Авто в соседнем городе.Хозяин работает у официалов Пежо.Как я понял из разговоров,что не наездник и грамотный чел.Загонял к официалом мицубиши по соседству(ради интереса).Говорит все ок.
Как это всё ок.? А почему декоративная накладка другого цвета,почему впереди букв нет родных,почему геометрия заднего бампера не гуд? Купи себе нормального Пыжа,вот там тебе проходимость будет,а это так игруха.....Тележка для шопинга с мотором.....
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
lovegun11

Сообщение lovegun11 »

Про накладку он сказал,что дверь коцаная и накладка новая еще не крашеная(я тоже обратил внимание)И готов двинутся в цене или зделать.А на какой фото буквы не родные?
..Хочется поменьше,поэконамичнее,и в тоже время на рыбалку с охотой згонять.Вообще мини берется как второе авто.Возить жопу есть на чем.А миника просто для души и активного отдыха.
Последний раз редактировалось lovegun11 24 май 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
L200
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

Когда я своего брал 2 года назад, не знал ни про форум,ни про то что авто чистый яп,ни про расход, ни про другие нюансы данной модели и тд., понравился он на рынке, и все. И по сей день нравится, хоть и капризный и с характером :*DONT_KNOW*:
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
lovegun11

Сообщение lovegun11 »

Да и я всегда заглядывался на него.
L200
АлексМ

Сообщение АлексМ »

lovegun11 писал(а):Про накладку он сказал,что дверь коцаная и накладка новая еще не крашеная(я тоже обратил внимание)И готов двинутся в цене или зделать.А на какой фото буквы не родные?
..Хочется поменьше,поэконамичнее,и в тоже время на рыбалку с охотой згонять.Вообще мини берется как второе авто.Возить жопу есть на чем.А миника просто для души и активного отдыха.
Какая нах....экономичность :oops: сорри. Тем более на Дюке на охоту,да на нём в ночной клуб ехать надо. ::-D: Поменьше....две авоськи из магазина засунуть в багажник можно,а вот для третьей приходится сидения раскладывать.Два леща по 5 кило,пол часа рассовывать будешь ::-D: А если серьёзно,это пепелас для интузиастов и эгоистов,друзьям туда ходу нет,тем более с удочками,рюкзаками и ружьями....Возьми Джимни или Иошку или РВР дизельный на ручке в последем места чуть поболее,но едет шустрее и при этом жрёт столько-же.

[img] http://www.globalcar.com/img/l_17561701.jpg [img]
[img] http://us1.webpublications.com.au/stati ... 9_00mg.jpg [img]
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
lovegun11

Сообщение lovegun11 »

АлексМ писал(а):
lovegun11 писал(а):Про накладку он сказал,что дверь коцаная и накладка новая еще не крашеная(я тоже обратил внимание)И готов двинутся в цене или зделать.А на какой фото буквы не родные?
Какая нах....экономичность :oops: сорри. Тем более на Дюке на охоту,да на нём в ночной клуб ехать надо. ::-D: Поменьше....две авоськи из магазина засунуть в багажник можно,а вот для третьей приходится сидения раскладывать.Два леща по 5 кило,пол часа рассовывать будешь ::-D: А если серьёзно,это пепелас для интузиастов и эгоистов,друзьям туда ходу нет,тем более с удочками,рюкзаками и ружьями....Возьми Джимни или Иошку или РВР дизельный на ручке в последем места чуть поболее,но едет шустрее и при этом жрёт столько-же.

[img] http://www.globalcar.com/img/l_17561701.jpg [img]
[img] http://us1.webpublications.com.au/stati ... 9_00mg.jpg [img]
::-D: Друзья на своих аппарата поедут.И вообще ,ну нравится он мне.
L200
АлексМ

Сообщение АлексМ »

lovegun11 писал(а):турбину говорит новою поставил 3 тыс км назад.
С какого перепугу турбина новая то? Новая с маркировкой с разборки.....Секонд хенд 100%...Честный товарищ видать ::-D:
АлексМ

Сообщение АлексМ »

lovegun11 писал(а):::-D: Друзья на своих аппарата поедут.И вообще ,ну нравится он мне.
Только не забудь их предупредить,чтобы больше 100км/ч не разгонялись.Помимо понятия нравится,есть ещё такие как комфорт,вместительность,приёмистость,экономичность.У Миника только нравится,проходимость....всё список иссяк :*THANK*:
сварной

Сообщение сварной »

Забавно.Я только вчера узнал что может мой миник-ехали в нем в шестером ::-D: , и весьма неплохо.Раньше думал что на заднее сиденье только двое еле вместьтся,а тут сразу 4 ::-D:
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
АлексМ

Сообщение АлексМ »

сварной писал(а):Забавно.Я только вчера узнал что может мой миник-ехали в нем в шестером ::-D: , и весьма неплохо.Раньше думал что на заднее сиденье только двое еле вместьтся,а тут сразу 4 ::-D:
Ага,и все шестером аршин в плечах,и 100 кило весу,плюс старый кузов который уже нового.Да ты наверно с товарищем перебрал,вот в глазах и троилось уже :mrgreen:
сварной

Сообщение сварной »

АлексМ писал(а):
сварной писал(а):Забавно.Я только вчера узнал что может мой миник-ехали в нем в шестером ::-D: , и весьма неплохо.Раньше думал что на заднее сиденье только двое еле вместьтся,а тут сразу 4 ::-D:
Ага,и все шестером аршин в плечах,и 100 кило весу,плюс старый кузов который уже нового.Да ты наверно с товарищем перебрал,вот в глазах и троилось уже :mrgreen:
Смейся смейся фома неверующий,я понимаю что у вас в Ireland,Ratoath преобладают здоровяки,а у нас на Дальнем востоке присутствуют люди с меньшими габаритами ::-D: Я единственный из всех кто ехал имею вес 120 кг-остальные 50-60.
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

то АлексМ
:*ROFL*: + охулиарддддд
Я побоялся писать негатив, а то опять люлей огребусь ::-[: .
Я так понял у ТС играет роль лишь одно ХОЧУ, остальное пока в расчет не берется ::-D: .
Почитай про расход отзывы, если второе авто, то возьми или джима или короллу.
Джимни для леса лучше, это если ты отписал на покатушки в лес, а если в городе то корролу или карину самое то, наиболее экономичные машины 7-8 литров расход, если денег позволяют, то таету приус возьми, он гибрид с электромотором, у меня у друга такой был, расход 4-5 литров, единственно надо смотреть, чтоб с батареей живой попался.
lovegun11

Сообщение lovegun11 »

АлексМ писал(а):
lovegun11 писал(а):::-D: Друзья на своих аппарата поедут.И вообще ,ну нравится он мне.
Только не забудь их предупредить,чтобы больше 100км/ч не разгонялись.Помимо понятия нравится,есть ещё такие как комфорт,вместительность,приёмистость,экономичность.У Миника только нравится,проходимость....всё список иссяк :*THANK*:
АлексМ не понимаю твою ненависть к этой машине?!Зачем же ты ее покупал раЗ она такая говно?Продай тогда ее и вообще я просил ,на,что обратить внимание при покупке.Повеоь мне,у каждой машины свои минусы и плюсы.Нет идиального авто. И я еще раз говорю,что мне гонки и комфорт есть на чем устраивать.Мне нужна проходимость.У меня было много всяких аппаратов и поверь мне я осознанно иду на это.Ийфории у меня давно нету.
L200
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

то lovegun11
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&t=54353
почитай, я там был в ударе :*ROFL*:
там и про проходимость и про то какие малыши клёвые.
АлексМ

Сообщение АлексМ »

lovegun11 писал(а): ...АлексМ не понимаю твою ненависть к этой машине?!Зачем же ты ее покупал раЗ она такая говно?Продай тогда ее и вообще я просил ,на,что обратить внимание при покупке.Повеоь мне,у каждой машины свои минусы и плюсы.Нет идиального авто. И я еще раз говорю,что мне гонки и комфорт есть на чем устраивать.Мне нужна проходимость.У меня было много всяких аппаратов и поверь мне я осознанно иду на это.Ийфории у меня давно нету.
У меня нет ненависти к этой тарантайке,машину брали сознательно для жены,чтобы училась ездить при этом не платить бешенную страховку и дорожный налог.Продать, ::-D: Не смеши,продать такой чудо аппрат невозможно,по причине того,что как только люди услышат обьём двигателя....то сразу вежливо раскланиваются и досвидос.2 последних года,я только этим и занимаюсь,что продаю это чудо.......И если бы было у тебя много агрегатов,то ты бы сознательно шёл от этой машины в сторону другой ::-D: Да и вообще,чего это я....хорошая машина,покупай........
Приезжай,за 140000 отдам легко :*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»