С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))
ненадо лучше фото его он ужасен)))khvalov писал(а):о как... низкопрофельнаяMetalic писал(а):а там щас стоит 195\80(вроде или 70, не помню ночь уже)\15khvalov писал(а):а просто интересно, каково размера колеса? они маленькие по радиусу или по ширине?
PS стандартный размер 175\80 R15
и сама резина низкопрофильная.
о как... маленкие колеса
фото нам , хотим фото машины и спериди и сзади и с боку
да я не тешу себя) в документах написано что 64))АлексМ писал(а):С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))
Дырка на капоте есть?Metalic писал(а):....да я не тешу себя) в документах написано что 64))
а воздушный фильтр как? чистенький? у меня когда снимал черный был и с него аж куски отваливались)Julia писал(а):У меня тоже синтетика кастрол залито - и тоже еле пыхтит. Все симптомы,к ак у вас. В сервисе сказали, масляный фильтр, скорей всего, надо менять.
диагностику коробки я тоже буду делать. она немного поттупливает (при переключении скорости с 1 на 2 тупит, а с 2 и дальше летит). но в сервисе сказали что надо разобрать и посмотреть её. она возможно там грязная и надо будет чистить) вот на днях поеду делать)Julia писал(а):Да фиг его знает...я сегодня два часа в сервисе проторчала - схождение и замена ламп в фаре и в стопаре... в следующий раз поеду диагностировать коробку и все вот эти штуки. Боюсь, все там плохо, старый хозяин говорил, что менял расходники, но примерно год назад.
Пришёл инопланетянин в сервис и давай обьяснять,что не едет сей чудо агрегат как Скай.Другие инопланетяне в сервисе говорят,не псы брат по разуму,у тебя автомат грязный,мы его разберём,почистим и будет тебе счастье.... О чём говорят х.зMetalic писал(а):диагностику коробки я тоже буду делать. она немного поттупливает (при переключении скорости с 1 на 2 тупит, а с 2 и дальше летит). но в сервисе сказали что надо разобрать и посмотреть её. она возможно там грязная и надо будет чистить) вот на днях поеду делать)Julia писал(а):Да фиг его знает...я сегодня два часа в сервисе проторчала - схождение и замена ламп в фаре и в стопаре... в следующий раз поеду диагностировать коробку и все вот эти штуки. Боюсь, все там плохо, старый хозяин говорил, что менял расходники, но примерно год назад.
Машине явно воздуха не хватало. Ты еще почисти инжектор( благо операция не сложная) и эффект удвоится.И на расход бенза в положительную сторону всё это скажется.Metalic писал(а):а воздушный фильтр как? чистенький? у меня когда снимал черный был и с него аж куски отваливались)