С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))

ненадо лучше фото его он ужасен)))khvalov писал(а):о как... низкопрофельнаяMetalic писал(а):а там щас стоит 195\80(вроде или 70, не помню ночь уже)\15khvalov писал(а):а просто интересно, каково размера колеса? они маленькие по радиусу или по ширине?
PS стандартный размер 175\80 R15
и сама резина низкопрофильная.
о как... маленкие колеса
фото нам , хотим фото машины и спериди и сзади и с боку
да я не тешу себя) в документах написано что 64))АлексМ писал(а):С какого это перепугу,у тебя на не турбовом моторе появились 64 лошадиные силы? Такое количество мощи могут позволить себе только владельцы турбо версий,моновальные атмосферники 52 пони. Не тешь себя.....Metalic писал(а):...у меня 64 пони))
Дырка на капоте есть?Metalic писал(а):....да я не тешу себя) в документах написано что 64))
 ) ну то есть он нифига не едет что на 92 что на 95. мотор слабый то есть)))
) ну то есть он нифига не едет что на 92 что на 95. мотор слабый то есть)))а воздушный фильтр как? чистенький? у меня когда снимал черный был и с него аж куски отваливались)Julia писал(а):У меня тоже синтетика кастрол залито - и тоже еле пыхтит. Все симптомы,к ак у вас. В сервисе сказали, масляный фильтр, скорей всего, надо менять.
диагностику коробки я тоже буду делать. она немного поттупливает (при переключении скорости с 1 на 2 тупит, а с 2 и дальше летит). но в сервисе сказали что надо разобрать и посмотреть её. она возможно там грязная и надо будет чистить) вот на днях поеду делать)Julia писал(а):Да фиг его знает...я сегодня два часа в сервисе проторчала - схождение и замена ламп в фаре и в стопаре... в следующий раз поеду диагностировать коробку и все вот эти штуки. Боюсь, все там плохо, старый хозяин говорил, что менял расходники, но примерно год назад.
Пришёл инопланетянин в сервис и давай обьяснять,что не едет сей чудо агрегат как Скай.Другие инопланетяне в сервисе говорят,не псы брат по разуму,у тебя автомат грязный,мы его разберём,почистим и будет тебе счастье.... О чём говорят х.зMetalic писал(а):диагностику коробки я тоже буду делать. она немного поттупливает (при переключении скорости с 1 на 2 тупит, а с 2 и дальше летит). но в сервисе сказали что надо разобрать и посмотреть её. она возможно там грязная и надо будет чистить) вот на днях поеду делать)Julia писал(а):Да фиг его знает...я сегодня два часа в сервисе проторчала - схождение и замена ламп в фаре и в стопаре... в следующий раз поеду диагностировать коробку и все вот эти штуки. Боюсь, все там плохо, старый хозяин говорил, что менял расходники, но примерно год назад.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif) Затягивает почему.....масло менять с фильтром в коробе раз,фрикционы подсели два,TPS сбитый три,ну и наконец самое сладкое битая прошивка на мозгах четыре,три раза через левое плечо.... Да и вообще вариантов куча,лечить авто онлайн,это всё равно что сексом по телефону заниматься,вроде было что,а не помнишь
 Затягивает почему.....масло менять с фильтром в коробе раз,фрикционы подсели два,TPS сбитый три,ну и наконец самое сладкое битая прошивка на мозгах четыре,три раза через левое плечо.... Да и вообще вариантов куча,лечить авто онлайн,это всё равно что сексом по телефону заниматься,вроде было что,а не помнишь 
Машине явно воздуха не хватало. Ты еще почисти инжектор( благо операция не сложная) и эффект удвоится.И на расход бенза в положительную сторону всё это скажется.Metalic писал(а):а воздушный фильтр как? чистенький? у меня когда снимал черный был и с него аж куски отваливались)