Sedoy писал(а):Не придурки, но предложенные ими решения не обеспечивают максимума времени бесперебойной работы. Если хотите, можно обосновать критику мануала по монтажу вебасто на паджеро спорт по пунктам, чего стоит только рекомендация вывести выхлопа..вниз под защиту, где он вусмерть забьется грязью в первой же колее )) Нужно выбирать наилучшее решение, тем более что дополнения по сранению с ценой вебасто стоят не существенно. Я бы заплатил за монтаж вебасто, но я видел результат и мне не хочется отдавать авто для того, чтобы получить поделку вместо максимально оптимизированной качественной установки
Блин, перерыв инет, так и не понял насчет категорических ограничений работы топливного насоса вебасты при температуре свыше всего лишь 20 гр?? Рекомендованный Вами гуру отвечать на личку не хочет..
В насосе соляра закипит от перегрева обмоток электромагнита? откажет плунжер?
Установка выхлопа как в немецком мануале Вам не грозит. Как я понял Вы не собираетесь "выбрасывать" второй (правый) акум. Так что мест для установки совсем чуть чуть, тоесть нет. Кроме одного за левой фарой. И при этом выхлоп "по срезу" бампера никак не повлияет на работу. Забится да может, но машину всёже мыть надо, да и проверить выхлоп за колесом труда не составит.
Установка в "специализированом" сервисе никогда не будет нести индивидуальный характер, так как они создаются для зарабатывания денег. Берётся типовая схема, как быстрее и проще установить, подбираются/изготавливаются компоненты, и всё это ставится.
Хотите с "перламутравыми пуговицами", тогда сами или за "специальный прайс". И не надо тут утверждать что только Вы дартаньян, а у остальных руки не оттуда. Сделайте сами и не будет "мучительно больно".
По поводу насоса и температуры его работы инжинеру "рыть инет" как то "не с руки". Неужели такое простое требование Вас поставило в ступор?
Нет я конечно понимаю что руский человек пока на себе грузовик не почуствует, никому не поверит. Но нельзя же так, "усовершенствовать всё и вся".............
Соляра не закипит, и плунжер не откажет. Просто насос не отработает заложенного в конструкцию срока, так как нагрев его внутренним компонентам противопоказан, слышали наверное требование по температуре хранения и эксплуатации технических устройств и компонентов.
Улыбнуло по поводу воздушного фильтра на входе. Что там защищать этим фильтром? Что такого в этой камере сгорания, для чего требуется очищенный воздух? Каких то деталей подверженных износу от работы в пыльной среде я там не видел. Для справки, на автомобилях со штатным отопителем забор воздуха организован до воздушного фильтра, и ничего себе так работают, и не выходят из строя из за неочищеного воздуха.
То чем Вы занимаетесь называется (самое мягкое) демогогия, давно бы уже поставили, и расказали о результатах