Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
НЕТ меняется на 100 000км.makar.72 писал(а):Я так думаю нам ресурс на ремень сократили, так на всякий случай. Типа северные территории, тяжёлые условия эксплуатации, русские за рулём. А на праворуких однако кажется ремень меняется на 120т.км.
ремень меняется на 90, независимо от расположения руля.makar.72 писал(а):Я так думаю нам ресурс на ремень сократили, так на всякий случай. Типа северные территории, тяжёлые условия эксплуатации, русские за рулём. А на праворуких однако кажется ремень меняется на 120т.км.
Откуда такая инфа?Guest писал(а):ремень меняется на 90, независимо от расположения руля.makar.72 писал(а):Я так думаю нам ресурс на ремень сократили, так на всякий случай. Типа северные территории, тяжёлые условия эксплуатации, русские за рулём. А на праворуких однако кажется ремень меняется на 120т.км.
TpaBka писал(а):... и по цене за работу?
Вполне бюджетно!Анатолий Дмитриевич писал(а):TpaBka писал(а):... и по цене за работу?Замена ремня ГРМ на 3 лтр - 3 тыр, на 3.5 лтр - 3.5 тыр, на 3.828 лтр - 3.8 тыр + пиво, на 3.2 лтр - цэпь...
Замена свечей зажигания - 1.5 тыр. Замена приводного ремня - БЭСПЛАТНО....
...бонус.
DenVer писал(а):Все! Последний аргумент в пользу простых свечей!