расскажи, какое у него состояние днища, рамы и порогов? по фото он как новый, я промониторил весь рынок Перми и Екатеринбурга и не могу найти ничего хорошегоAndgey 79 писал(а):...... купил я его этого арабского принца ..........

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
расскажи, какое у него состояние днища, рамы и порогов? по фото он как новый, я промониторил весь рынок Перми и Екатеринбурга и не могу найти ничего хорошегоAndgey 79 писал(а):...... купил я его этого арабского принца ..........
хачу такой аффтомобилAndgey 79 писал(а):По кузову открытой ржавчины я не обнаружил, есть одна точка 1*1 мм около лобового стекла похожая на начало ржавчины ........
ну вот поиски закончились, купил МП2 коротышь , прав. руль, АКПП , 3 литра, музыка и тд тп = 210000 руб с доставкой из Хантымансийского края до г.Перми, до подъездаАЛ Ш писал(а):а я в поисках
я за 300 тоже много гнилья видел, но кто исчет, тот всегда найдётPol@ATOM писал(а):Блин, какие у вас кошерные цены на негнилые машины.....Завидую... У нас по 350 битые гнилушки...
дорогой друг, я в покрасках разбираюсь на отлично, так как сам занимался покрасками авто, ещё не было в моей жизни такого чуда, но однако оно есть, приезжай, забьёмся на ящик коньякаOldcat писал(а):Не надо быть таким наивным, в таком возрасте машина крашеная всяко,дай бог не битая, даже по фото видно неровности на капоте, без обид, у меня крашенный...
заезжай в гостиOldcat писал(а):Я рад за тебя! Пермь иногда проезжаю...