Ну вот получилось зайти на форум

, купил я его этого арабского принца (хотя тоже есть вопросы, если он араб то почему у него две печки). Авто не ржавый и из кузовных дефектов у него только крашенное заднее правле крыло и то понизу, карбюратор вроде как переливает, потому что сразу после запуска выплевывает черный дым (потом не дымит). Есть посторонний гул из коробки передач. Поменял все жидкости прошприцеввал что возможно и заменил крестовины на заднем кардане (кстати делается легче чем на УАЗе) и поехал я на нем за 1300 километров в Находку на море отдохнуть. За дорогу расход составил по трассе со скоростью 100-120 км/ч около 11,5-12,5 литров, Соглашусь что движок для такой дуры немного слабоват на разгон, но когда брал, то знал об этом так что без претензий к Пыжику я съездил на море. По приезду заказал карбюратор ДААЗ 4178 под тросик, обещали привезти через месяц, поставим посмотрим на поведение а/м, ах да еще у него во время поездки стояял жигулевский воздушный фильтр и резина 31/10,5 R15, что по шильдику не идет для данного автомобиля (должна стоять 205/80R16) так что поменял резину и воздухан сейчас проверяю по расходу, вроде по субъективным ощущеним стал порезвее и меньше кушать но более точно еще не замерил, время не позволяет, весь в работе после отпуска.
Автомобилем очень доволен и у него абсолютно точно есть свои плюсы
PS А кто нибудь на таком тягал прицеп легковой, но двухосный, подскажите как он себя чувствует с таким довеском сзади