Помогите с кодами чек инжина...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Winston
- Контактная информация:
Re: Помогите с кодами чек инжина...
да вроде всё целое на колёсах, до них далеко от бампера. Когда мне сканером сбросили, подняли на подъёмник у меня и антипробуксовочная работала в подвешеном состоянии. Наверное датчики целые, сказали что может какой-то датчик удара сработать и такие ошибки дать, но по СРС и прочему он ошибок не нашёл. После спуска с подъёмника ошибки загорелись. а ошибка Р0100 что значит?
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Контактная информация:
Разве что неисправность расходомера воздуха...и всё ::-):Winston писал(а):а ошибка Р0100 что значит?
Mitsubishi Montero LtD Long V75W 2001 г.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Я знаю где датчики находятся))) Смотреть проводку датчиков и не обязательно заднихWinston писал(а):да вроде всё целое на колёсах, до них далеко от бампера.
Так и должно бытьWinston писал(а): Когда мне сканером сбросили, подняли на подъёмник у меня и антипробуксовочная работала в подвешеном состоянии.
А причем здесь подушки? Если бы датчик сработал, то скорее всего и подушка бы отстрелила!Winston писал(а): Наверное датчики целые, сказали что может какой-то датчик удара сработать и такие ошибки дать, но по СРС и прочему он ошибок не нашёл.
А на подъемнике ошибки не горели? Ошибка означает глюки расходометра. Находится он на воздушном фильтре. Как правило если в нем неполадке вырастает расход , возможно неустойчивая работа двигателяWinston писал(а): После спуска с подъёмника ошибки загорелись. а ошибка Р0100 что значит?
- Winston
- Контактная информация:
Спасибо. С лампочками антилока и курсовой устойчивости разобрался, у меня перегорела лампочка стоп сигнала и сдох предохранитель. Я их поменял и всё погасло. А вот чек горит. Никогда не думал что из за стопарей может герлянда на торпеде светиться. Слава богу конечно что из за этого. А вот с чеком конечно проблема...
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Забыл про лампочки
А если предоха умерла, то возможно где то коротит.
А по ошибке лучше съездить в МЕК

А если предоха умерла, то возможно где то коротит.
А по ошибке лучше съездить в МЕК