Поставил передние стойки Monroe Adventure

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

puf

Re: Поставил передние стойки Monroe Adventure

Сообщение puf »

Matt456 писал(а):Решил тут на днях поменять аммортизаторы, узнал ценник на оригинал в районе 8 000 рублей. Также предложили мне Monroe adventure? вот сижу и ищу более менее внятные отзывы, об этих стойках. Кто что может подсказать насчет их эксплуатации, жестче они, как дела с управляемостью, хуже не станет? Или попробовать поискать KYB?
Цена одинаковая что за оригинал, что за Монро.
Но оригинал как-то спокойней.
Pajero 3 2002 6G72 был
LX470
Bordelus
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Limited 02
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bordelus »

Уже год катаюсь на Monroe Adventure. ИМХО но для города( комфорта ) аморы жесковаты. Каждая выбоина, стык ощущается и чувствуется в салоне и на кузове.
Управляемость очень хорошая. На бездоре на высоких скоростях аморы показали себя очень хорошо. Из чего сделал вывод, что они созданы не для комфортной езды, а для среднего бездора. Данные аморы по жескости могу сравнить с Bilstein B6.
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

На тройку монро не ставил, но по опыту П2 амморты супер! На П2 также ставил каябу эксель Г(реально Гэ), каябу мономакс(нереально жестко), монро адвенчури желтые полностью меня устроили.
Еще Ранчо хорошие амморты для П2.
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
drone05
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Montero V75W

Сообщение drone05 »

Bordelus писал(а):Уже год катаюсь на Monroe Adventure. ИМХО но для города( комфорта ) аморы жесковаты. Каждая выбоина, стык ощущается и чувствуется в салоне и на кузове.
Управляемость очень хорошая. На бездоре на высоких скоростях аморы показали себя очень хорошо. Из чего сделал вывод, что они созданы не для комфортной езды, а для среднего бездора. Данные аморы по жескости могу сравнить с Bilstein B6.
полностью согласен, полтора года и около 40т.км. пробега. Для города жесткие. Жалею что не победил жабу и не купил кони НТ. На паджеро иО ставил каябы, умерли за 15т.км. Заменил на кони, не думал что эта машина может быть настолько комфортной в городе. Следующие будут только кони
DEN12
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение DEN12 »

Мне тут подогнали Monroe Adventure(желтые),передние, стояли на П2 коротыше, хозяину было жестко. Хочу себе поставить, но у них в ушах нет втулок (вообще голое ухо), так вот вопрос: что от чего заколхозить? Или вообще не стоит?
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HiTEX »

Да тут 90% пользователей Pajero Sport в глаза не видывали ::-D: Давай поспрашай в этих ветках http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=81
Дед Василь
kts777
Двигатель:: 6g74 GDI Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero III SE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение kts777 »

puf писал(а):
Matt456 писал(а):Решил тут на днях поменять аммортизаторы, узнал ценник на оригинал в районе 8 000 рублей. Также предложили мне Monroe adventure? вот сижу и ищу более менее внятные отзывы, об этих стойках. Кто что может подсказать насчет их эксплуатации, жестче они, как дела с управляемостью, хуже не станет? Или попробовать поискать KYB?
Цена одинаковая что за оригинал, что за Монро.
Но оригинал как-то спокойней.
Цена на монро меньше в два раза... оригинал цена 8000 руб., за 1 шт.
MMC Pajero III V75w 6G74 GDI 3.5_Лифт 3"_Multitronics TC750_275/65/18
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»