serg22rus,а сколько интересно может стоить,оборудовать межколесной блокировкой, и кто это может сделать? Насколько это трудоемко?
Всем поддержавшим мою тему спасибо! Теперь хоть знаю к кому обращаться если что,надеюсь не откажите.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это чисто теоретические цифры и очень мало имеют общего с реальность)))shatl писал(а):Да!,чуть не забыл.
В бак залито примерно 80 литров бензина,бортовик показывает,что этого хватит на 420 км.Маловато будет,или это километраж при максимально возможном расходе топлива. У всех так?
Да кто ж против, просто пока случай не подвернулся, на очередном ТО поменяю вместе с ОЖDenVer писал(а):Возьму на заметку.)))
По поводу термостата: я б сменил. Запас тепла не мешает. А экономия на прогревах скоро вернет затраты)))
У меня кстати примерно такой расход и получается, на баке проезжаю 450 км где-тоDenVer писал(а):Это чисто теоретические цифры и очень мало имеют общего с реальность)))shatl писал(а):Да!,чуть не забыл.
В бак залито примерно 80 литров бензина,бортовик показывает,что этого хватит на 420 км.Маловато будет,или это километраж при максимально возможном расходе топлива. У всех так?
Это точно? электрообогрев, т.е. сразу запотевание высыхает или снег тает? Этж зачем так мудрить надо было им, при этом для остального мира сделали кнопкой...alexandr nevskiy писал(а):.. обогрев зеркал есть, включается кнопкой режим климата - "обдув окон".. ..
Нет, обычный, 3 литра "араб", может стиль езды такой дурной конечно, но по городу именно так получается, по трассе меньше расход, бака километров на 550 хватает.DenVer писал(а):Великоват расход! А у тебя не коротышь?
Отжигаем батенька!Barcha писал(а):Нет, обычный, 3 литра "араб", может стиль езды такой дурной конечно, но по городу именно так получается, по трассе меньше расход, бака километров на 550 хватает.DenVer писал(а):Великоват расход! А у тебя не коротышь?
У меня араб 2008 года, подогрев сидений есть, подогрев зеркал включается кнопкой обогрева заднего стекла, вот как-то так.alexandr nevskiy писал(а): подогрев передних сидений есть ( нет его у арабов 2008г.в., с 2009г.в. и по сей день - есть), печки на обоих авто топят очень прилично, термостаты - родные.. в одной машине - родной антифриз.. обогрев зеркал есть, включается кнопкой режим климата - "обдув окон".. .
Извините, но ето просто глупость. Електроные блокировки тут же прихватят прокручивающие колеса и машина поедет без каких либо проблем. Катаюсь часто и проверено неоднократно.*Dutov* писал(а):Точно так же как и УАЗ, будет просто стоять....
Выйдет вот что - на видео машинка без заднего блока, только електронные самоблоки. Видно как на диагоналках работает система, при том, что водитель еще и ирает газомshatl писал(а):На следующей неделе,планирую на Смоленщину сгонять,в сельскую местность,если получится по диагонали вывесить ради эксперимента,отпишусь,что из этого вышло.
С уважением.