"Достала" задняя дверь

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Teddybearr
Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 13 раз

Re: "Достала" задняя дверь

Сообщение Teddybearr »

ZGuzhov писал(а):Итак, сегодня нашёл у себя источник дрыбыдания в двери багажника!!!
Мысли после прочтения форума не давали покоя, вспомнил ещё раз про аварийный знак. Проверил ремни, всё хорошо затянуто, ничего не болтается. Но всё равно решил провести эксперимент, снял знак и положил вперёд рядом с собой. И в итоге звук из задней двери переместился ко мне вперёд. Оказалось, что знак дребезжит внутри какими-то внутренними частями.
Теперь думаю куда засунуть этот грёбаный знак, чтобы его не слышать, ведь совсем выкинуть из машины нехорошо вроде... :)
Полный абзац :*CRAZY*:
Поздравляю с находкой ::-D:
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
AM_ufu
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon 4

Сообщение AM_ufu »

Rusl писал(а):а я малость подрегулировал замок задней двери (чуть утопил и чуть выше задрал примерно на 1-1,5 мм) стало тихо и дверь не хлюпает на полицейских и ямах... а груз багажный закреплен с помощью резинок, ничего не летает... и номерной знак ни звука не издает :) патаму как он в клубной рамке, не положено ему! :)
сделал то же самое и ничиго не наматывал на резинку. Все супер тихо
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

А как регулировать замок? Сам догадываюсь как, но не хочется накосячить.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
AM_ufu

Сообщение AM_ufu »

ZGuzhov писал(а):А как регулировать замок? Сам догадываюсь как, но не хочется накосячить.
Скоба которая входит в замок (расположена на кузове) на 2 болтах. Отпускаешь болты и немножко подаещь ее вглубь. Дальше можна регулировать резиновой направляющей и скобой от етой резинки. Но сначала нужно правильно выставить именно замок, а то у меня резинка была на максимуме а дверь все равно скрипела, пока не подрегулировал замок.
ViktorAl
Двигатель:: 3,2 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 2008 г

Сообщение ViktorAl »

Добрый день,
Наконец то и я, обнаружил источник скрипа в задней двери. Это уплотнительная резинка багажника терлась о дверь. Вылечил за минуту силиконовой смазкой. Теперь тихо.
AM_ufu

Сообщение AM_ufu »

ViktorAl писал(а):Добрый день,
Наконец то и я, обнаружил источник скрипа в задней двери. Это уплотнительная резинка багажника терлась о дверь. Вылечил за минуту силиконовой смазкой. Теперь тихо.
скорее всего за неделю начнет скрипеть опять :) . Так было у меня, пока не подрегулировал дверь.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»