приехали

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

KV2

Сообщение KV2 »

перемыкание датчика температуры скоре всего не поможет. Мне кажется подогрев работает при определенном диапазоне сопротивления. Если снять блочек и посмотреть на колодку с мамами определить где + а где - сможете?
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
сергей владимирович

Сообщение сергей владимирович »

там восемь контактов... помню синий и зелёный на нагреватель...желтый и жилтокоричневый на датчик.. минус четыре.. остаёться четыре... желтый ,красный, черный иещё какойто(непомню)
Вообще то я по проффесии врач :) ту не совсем тупой :) напиши что сними делать то :?:
турбо дизель 56.... пыжик-2...... 1992г.правый,длинный.
сергей владимирович

Сообщение сергей владимирович »

а я всё жду когда ты опублекуешь как переделал нагреватель...плиз :roll: :roll:
турбо дизель 56.... пыжик-2...... 1992г.правый,длинный.
KV2

Сообщение KV2 »

заказал все оригинал. Жду когда привезут. В механике тоже по поводу вала порадовались. 240 000 все параметры номинал, вкладыши хоть родные оставляй. Точить не надо однозначно. Обидно только проточка шпонки разбита. В поддоне были найдены ролики от подшипников когдато сломаных рокеров. На головке замена двух клапанных седел замятых статками когдато поломанных рокеров. Блок в расточку.
GZAR

Сообщение GZAR »

[Кстати GZAR, где движок брал? А также вопрос всем. Стоит ли сразу менять сальники и прокладки на контрактном моторе? Потому что помоему менять потом задний коренной сальник или прокладку поддона как то не очень удобно,а гонит от туда наверно у каждого----------------------------------------------------------------------------------------
Брал на Можайке около кольцевой, там контора была. При замене двигла Ежели надолго и без гимора хочешь, обязательно менять : Передний и задний сальник КВ, подшипник маховика или как он правильно называется, ремень балансир.валов и ГРМ, + 2 подшипника натяжки этих ремней. Можно ещё помпу по вкусу (я помпу не менял)
С РОЖДЕСТВОМ
Slava Semiozerskiy
Контактная информация:

Сообщение Slava Semiozerskiy »

kv2 писал(а):заказал все оригинал.
В какую цену оригинальные запчасти обошлись, соориентируй пожалуйста. :roll:
P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
KV2

Сообщение KV2 »

пока точно сказать не могу, просто заказывал у знакомых в механике заказ отправили но распечатку пока не дали. + скидку дали. А так комплект поршней (кольца, пальцы)- 11700. Вкладыши даже оригинал копейки стоят. Прокладочный набор Виктор Рейнз помойму где то 2500, и ориг. прокладка под балду помоему 1500. Но цену помню только на поршни.
Said
Контактная информация:

Сообщение Said »

kv2 писал(а):пока точно сказать не могу, просто заказывал у знакомых в механике заказ отправили но распечатку пока не дали. + скидку дали. А так комплект поршней (кольца, пальцы)- 11700. Вкладыши даже оригинал копейки стоят. Прокладочный набор Виктор Рейнз помойму где то 2500, и ориг. прокладка под балду помоему 1500. Но цену помню только на поршни.
Я кстати тоже могу помочь с запчастями, как то приценивался по поршневой на 4д56 очень неплохо получалось.... щас правда не помню цифры. Пишите что надо, может дешевле сделать смогу ;)
С уважением, Александр
93г 2,5ТД, конд.,ручка, блок.задн.моста, длинный...
дядюшка сем
Контактная информация:

Re: приехали

Сообщение дядюшка сем »

kv2 писал(а):С утра отъехав от стоянки 100м. услышал глухой стук в движке. при повышении оборотов пропадает, чем обороты ниже тем стук отчетливее. Ну думаю раз пропадает на оборотах значит не стуканул.Поехал на работу смотреть. Еду, думаю раз долбит на низах где-то что-то прослабло, а раз на низах мотор сильнее колбасит вот и стучит сильнее. Прослабло ...ля ..., болт нижнего шкива... :cry: . Ведь собственноручно суку затягивал ни замене ремня ГРМ, тянул так что думал не сорвать бы, но вибрация сделала свое дело. Короче говоря шкиву, шпонкам, обоим шестерням и коленвалу пиз...ец. :cry: Не...уй без анаэробного фиксатора резьбы к этой тачке подходить. :cry: . Мотор уже наполовину раскидал, состояние неплохое 50 000 еще бы отбегал, хоть и собирался капиталить, но замена всего выше перечисленного в планы не входила. Кто нибудь подскажите ПЛЗ где достать хороший б/у коленвал и все остальное погибшее барахло. И что почем? Соболезнования можно кидать в личку :cry:

на моем паджерике 1 стоит двигатель 96 года

поставили два года назад

у машины второй хозяин на этом двигателе. я и приедыдущий хозяин любители из дизеля делать инжектор( в смысле крутим его до трех тысяч и ездим педаль в пол).недавно мерил компрессию: от28 до 29 во всех цилиндрах. плюс такая перестановка лишила номера двигателя в техпаспорте. теперь даже если этот движек нагнется проблем с его сменой не должно быть(особенно с гаи). только одна проблема будет: еще бы один такой найти
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

:shock: :shock:
kv2, соболезную. Слушай, а чего такие у тебя последствия из-за слетевшего болта шкива? Я "коленвальчатый" болт (как выяснилось в Москве) потерял в Крыму. И ничего, не считая того что болт немножечко пробил мне радиатор.
KV2

Сообщение KV2 »

СЧАСТЛИВЧИК ! Видимо тебя спасло полное отсутствие зазора между шпонкой, валом и шестерней. И так господа публикую расходы на капоталку. сегодня забрал все новые запчасти и детали из ремонта. Скажу сразу работа и запчасти оплачены со скидкой. Абсолютно все запчати - оригинал.Итак.

Хонингование блока-2000р
Ремонт ВГШ-1120р
Межосевое расстояние-480р
Замена 2х седел и изготовлением-1400р
Правка,чистка клапанов-520р

Запчасти
Поршни-6640р
кольца-3990р
вкладыши шатунные-950р
вкладыши коренные-1550р
втулки ВГШ-380р
набор уплотнений (прокладки,сальники и т.п.)-4030р
шпонки-110р
болт коленвала-150р
болт распредвала-25р
болты балансировочных валов-90р
болты ГБЦ-1700р
фильтр масляный-190р
фильтр маслянный-340р
ремни ГРМ и балансиров-1500р
+шестерни ГРМ и балансиров не помню
итого прибл - 29000р.
+все масла и жидкости Liqui Moli - 5600
+прочие расходы прибл 4000р
После завтра начну собирать.
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

мда... круто блин :shock: ну не переживай, машины не ломаются и не пачкаются у тех кто на них не ездит.

слушай, я только вот это не понял:
фильтр масляный-190р
фильтр маслянный-340р
KV2

Сообщение KV2 »

дешевый - на обкатку, а хендаевский - для дальнейшей эксплуатации.
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Ну что ж скоро тема будет называться не приехали, а поехали.
читаем...следим...ждем в ряды.
А чего ник поменял, ведь хороший был и обоснованый.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
KV2

Сообщение KV2 »

конпирация батенька 8) этот звучит получше, народ посоветовал назваться так. Как никак звание однофамилица. Хотя и так по жизни моя фамилия служила еще и погонялом. :)
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

а старый ник привычнее....... :sad: так хоть знал ху из ху, а терь как на новинького...если б не аватара
KV2

Сообщение KV2 »

Всеобщим голосованием решено! :D С вами не забалуещь :D :mad: :( :D Я снова как и прежде :D
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

KV2 писал(а):Всеобщим голосованием решено! :D С вами не забалуещь :D :mad: :( :D Я снова как и прежде :D
вэлком как говорится... :wink:
KV2

Сообщение KV2 »

:D :lol: !!! Я ЗАВЕЛСЯ!!! :lol: БУЦЕФАЛ СНОВА ДЫШИТ!!! ИЗ САПУНА АЛЬПИЙСКИЙ ВОЗДУХ и все такое!!! :D :lol: :lol: :lol:
дядюшка сем
Контактная информация:

Сообщение дядюшка сем »

KV2 писал(а)::D :lol: !!! Я ЗАВЕЛСЯ!!! :lol: БУЦЕФАЛ СНОВА ДЫШИТ!!! ИЗ САПУНА АЛЬПИЙСКИЙ ВОЗДУХ и все такое!!! :D :lol: :lol: :lol:
поздравляю. теперь небось на такой машине хоть на край света! :smt041
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»