приехали
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
перемыкание датчика температуры скоре всего не поможет. Мне кажется подогрев работает при определенном диапазоне сопротивления. Если снять блочек и посмотреть на колодку с мамами определить где + а где - сможете?
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
-
там восемь контактов... помню синий и зелёный на нагреватель...желтый и жилтокоричневый на датчик.. минус четыре.. остаёться четыре... желтый ,красный, черный иещё какойто(непомню)
Вообще то я по проффесии врач
ту не совсем тупой
напиши что сними делать то 
Вообще то я по проффесии врач

турбо дизель 56.... пыжик-2...... 1992г.правый,длинный.
-
заказал все оригинал. Жду когда привезут. В механике тоже по поводу вала порадовались. 240 000 все параметры номинал, вкладыши хоть родные оставляй. Точить не надо однозначно. Обидно только проточка шпонки разбита. В поддоне были найдены ролики от подшипников когдато сломаных рокеров. На головке замена двух клапанных седел замятых статками когдато поломанных рокеров. Блок в расточку.
[Кстати GZAR, где движок брал? А также вопрос всем. Стоит ли сразу менять сальники и прокладки на контрактном моторе? Потому что помоему менять потом задний коренной сальник или прокладку поддона как то не очень удобно,а гонит от туда наверно у каждого----------------------------------------------------------------------------------------
Брал на Можайке около кольцевой, там контора была. При замене двигла Ежели надолго и без гимора хочешь, обязательно менять : Передний и задний сальник КВ, подшипник маховика или как он правильно называется, ремень балансир.валов и ГРМ, + 2 подшипника натяжки этих ремней. Можно ещё помпу по вкусу (я помпу не менял)
С РОЖДЕСТВОМ
Брал на Можайке около кольцевой, там контора была. При замене двигла Ежели надолго и без гимора хочешь, обязательно менять : Передний и задний сальник КВ, подшипник маховика или как он правильно называется, ремень балансир.валов и ГРМ, + 2 подшипника натяжки этих ремней. Можно ещё помпу по вкусу (я помпу не менял)
С РОЖДЕСТВОМ
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
пока точно сказать не могу, просто заказывал у знакомых в механике заказ отправили но распечатку пока не дали. + скидку дали. А так комплект поршней (кольца, пальцы)- 11700. Вкладыши даже оригинал копейки стоят. Прокладочный набор Виктор Рейнз помойму где то 2500, и ориг. прокладка под балду помоему 1500. Но цену помню только на поршни.
Я кстати тоже могу помочь с запчастями, как то приценивался по поршневой на 4д56 очень неплохо получалось.... щас правда не помню цифры. Пишите что надо, может дешевле сделать смогуkv2 писал(а):пока точно сказать не могу, просто заказывал у знакомых в механике заказ отправили но распечатку пока не дали. + скидку дали. А так комплект поршней (кольца, пальцы)- 11700. Вкладыши даже оригинал копейки стоят. Прокладочный набор Виктор Рейнз помойму где то 2500, и ориг. прокладка под балду помоему 1500. Но цену помню только на поршни.

С уважением, Александр
93г 2,5ТД, конд.,ручка, блок.задн.моста, длинный...
93г 2,5ТД, конд.,ручка, блок.задн.моста, длинный...
- дядюшка сем
- Контактная информация:
Re: приехали
kv2 писал(а):С утра отъехав от стоянки 100м. услышал глухой стук в движке. при повышении оборотов пропадает, чем обороты ниже тем стук отчетливее. Ну думаю раз пропадает на оборотах значит не стуканул.Поехал на работу смотреть. Еду, думаю раз долбит на низах где-то что-то прослабло, а раз на низах мотор сильнее колбасит вот и стучит сильнее. Прослабло ...ля ..., болт нижнего шкива.... Ведь собственноручно суку затягивал ни замене ремня ГРМ, тянул так что думал не сорвать бы, но вибрация сделала свое дело. Короче говоря шкиву, шпонкам, обоим шестерням и коленвалу пиз...ец.
Не...уй без анаэробного фиксатора резьбы к этой тачке подходить.
. Мотор уже наполовину раскидал, состояние неплохое 50 000 еще бы отбегал, хоть и собирался капиталить, но замена всего выше перечисленного в планы не входила. Кто нибудь подскажите ПЛЗ где достать хороший б/у коленвал и все остальное погибшее барахло. И что почем? Соболезнования можно кидать в личку
на моем паджерике 1 стоит двигатель 96 года
поставили два года назад
у машины второй хозяин на этом двигателе. я и приедыдущий хозяин любители из дизеля делать инжектор( в смысле крутим его до трех тысяч и ездим педаль в пол).недавно мерил компрессию: от28 до 29 во всех цилиндрах. плюс такая перестановка лишила номера двигателя в техпаспорте. теперь даже если этот движек нагнется проблем с его сменой не должно быть(особенно с гаи). только одна проблема будет: еще бы один такой найти
СЧАСТЛИВЧИК ! Видимо тебя спасло полное отсутствие зазора между шпонкой, валом и шестерней. И так господа публикую расходы на капоталку. сегодня забрал все новые запчасти и детали из ремонта. Скажу сразу работа и запчасти оплачены со скидкой. Абсолютно все запчати - оригинал.Итак.
Хонингование блока-2000р
Ремонт ВГШ-1120р
Межосевое расстояние-480р
Замена 2х седел и изготовлением-1400р
Правка,чистка клапанов-520р
Запчасти
Поршни-6640р
кольца-3990р
вкладыши шатунные-950р
вкладыши коренные-1550р
втулки ВГШ-380р
набор уплотнений (прокладки,сальники и т.п.)-4030р
шпонки-110р
болт коленвала-150р
болт распредвала-25р
болты балансировочных валов-90р
болты ГБЦ-1700р
фильтр масляный-190р
фильтр маслянный-340р
ремни ГРМ и балансиров-1500р
+шестерни ГРМ и балансиров не помню
итого прибл - 29000р.
+все масла и жидкости Liqui Moli - 5600
+прочие расходы прибл 4000р
После завтра начну собирать.
Хонингование блока-2000р
Ремонт ВГШ-1120р
Межосевое расстояние-480р
Замена 2х седел и изготовлением-1400р
Правка,чистка клапанов-520р
Запчасти
Поршни-6640р
кольца-3990р
вкладыши шатунные-950р
вкладыши коренные-1550р
втулки ВГШ-380р
набор уплотнений (прокладки,сальники и т.п.)-4030р
шпонки-110р
болт коленвала-150р
болт распредвала-25р
болты балансировочных валов-90р
болты ГБЦ-1700р
фильтр масляный-190р
фильтр маслянный-340р
ремни ГРМ и балансиров-1500р
+шестерни ГРМ и балансиров не помню
итого прибл - 29000р.
+все масла и жидкости Liqui Moli - 5600
+прочие расходы прибл 4000р
После завтра начну собирать.
дешевый - на обкатку, а хендаевский - для дальнейшей эксплуатации.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Ну что ж скоро тема будет называться не приехали, а поехали.
читаем...следим...ждем в ряды.
А чего ник поменял, ведь хороший был и обоснованый.
читаем...следим...ждем в ряды.
А чего ник поменял, ведь хороший был и обоснованый.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
конпирация батенька 8) этот звучит получше, народ посоветовал назваться так. Как никак звание однофамилица. Хотя и так по жизни моя фамилия служила еще и погонялом. 

Всеобщим голосованием решено!
С вами не забалуещь
Я снова как и прежде 

- дядюшка сем
- Контактная информация: