Сколько 3,8 ест на холостых?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

soller
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero ultimate 3.8л 2008г

Re: Сколько 3,8 ест на холостых?

Сообщение soller »

около 2 литров в час??? Охренеть
vlad0664

Сообщение vlad0664 »

soller писал(а):Незнай какой там вирус, но я брал там вот такой "Блокиратор рулевого вала SPIDER Mitsubishi Pajero 4" отдал 3500. Поставил за час.
Спасибо за информацию. Нашел контору в Москве, где такой замок ставят. Сказали, что на нашей машине после установки деталь замка, установленная на валу трётся о резиновый пыльник между салоном и моторным отсеком издавая неприятный звук (скрип). Скажите может просто установщики слабоваты. У Вас нет такой проблеммы.
soller
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero ultimate 3.8л 2008г

Сообщение soller »

Ставил сам. Ничего нигде не трется т.к. оставил зазор от пыльника и муфты на валу. Но теперь уже не исправишь они все головки болтов сорвали, остается лишь WD40 :) . Единственное не понравился мне он тем что по моему мнению его монтировкой или ломом можно в сторону выломать регулировочные болты позволят двигаться влево и право а там и сломать недолго. То ли дело драгон (на валу защелкивался и муфту если чего можно было снять) был на десятке хоть что с ним делай никак не снять и не подлезть :)
vlad0664

Сообщение vlad0664 »

Понятно. Я пока не ставил, а только позвонил узнать и мне сразу сказали, что при установке будет такой "косяк". Поэтому переспросил. Спасибо за развернутый ответ.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»