А зачем тогда вообще внедорожник рассматривать ?Psymusic писал(а): 90% времени, как и все наверно, буду ездить по асфальту, иногда с него съезжая...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А зачем тогда вообще внедорожник рассматривать ?Psymusic писал(а): 90% времени, как и все наверно, буду ездить по асфальту, иногда с него съезжая...
У меня тоже 90/10, я вот например еду 200 км до дачи по нормальному асфальту, потом 5 км по хреновому асфальту и 5 км по полям и по хорошей такой грязюке, на минивене никак не проедешь, а зимой и на паркете застрянешь...Aleks Nik писал(а):А зачем тогда вообще внедорожник рассматривать ?Psymusic писал(а): 90% времени, как и все наверно, буду ездить по асфальту, иногда с него съезжая...Имхо, если чисто для семьи, как вариант, минивен .
Ну если чуть точнее, то прадо в комплектации элеганс дороже на 467 000, чем НМПС ultimate, но комплектация будет богаче чем наша, и внутри отделка ни в какое сравнение... к сожалению...DEF29 писал(а):У меня до этого было 2 машины: мазда3мпс для города и нива 3-дверная для рабылки (а еще до этого всякие ведра и тазы;-) )
Теперь один нмпс дизель автомат и я ничуть не жалею - лучшая машина из всех, что у меня было:
по городу - для семьи и по работе,
для трассы - для дальних и очень дальних путешествий,
для рыбалки и охоты в бездорожье!
ИМХО: по поводу цены в 1,5млн - не считаю ее высокой, т.к. в макс комплектации вы имеете все что нужно для комфорта, и выигрываете по деньгам например перед ЛК Прадо примерно в 1млн.
Вот так.
Я то же считаю, что именно это главное во внедорожнике! Конечно за это нужно платить (высокая цена авто, большой расход, налоги). ОНО ТОГО СТОИТ!!!Leek писал(а):НМПС да и вообще нормальные внедорожники дают свободу в передвижении, не это ли главное...
офф: Кстати, земляк (я сам родом из Алма-Аты), а какие сейчас нормальные заправки в Алмате, области и по трассам с юга на север, чтобы не наколоться с дизелем?_SiMBA_ писал(а):насчет большого расхода не согласен
лексус RX300 по городу есть от 15 до 17 л на сотню бензина
НМПС в среднем 12-14л соляры
Вы что ставили на девятку на атшную или мудовую резину?Kap писал(а): Даже на ВАЗ 21099 я на нормальной резине проезжал там где TLC и Pajero 3 плыли по грязи и проваливались в колею.