DenVer писал(а):Ну так каковы результаты?
посмотрел и отвечу всем по порядку

- машина действительно стоит не дорого, очень не дорого, НО!!!
1. сгнили номера и после комиссии и обследования хозяину выдали ПТС без номеров - мне проходить снова всю эту канитель как то не хочется... причем результат никто гарантировать не может... а при переоформлении у нас машины таких лет гонят на экспертизу поголовно.
2. машина как оказалось стояла без эксплуатации на улице почти год, да она заводится и даже едет... но состояние кузова и рамы... 3 с минусом, брать машину и на полгода ее загонять в сервис и вбухивать еще 100-150тр, мне сейчас не по карману
3. посидел, оценил свои хотелки и понял что места маловато в 3х дверке... 2-4 пассажиров возить придется, и багаж тоже набирается (не мой вариант)
4. сам хозяин постоянно пропадает и на связь не выходит (не перезванивает)... что чесно говоря смущает.
to "atas80" - думаю вы не имели ввиду что на Вологодчине все живут в деревнях?
///Мое мнение таково что если покупатель начинает осмотр машины на предмет ржи, подтеков, шпатлевки и т.п. то это не покупатель. Что люди хотят за 300 тыров 15ти летний аппарат без единого внешнего косяка ???//
с косяками, но не в состоянии на З/Ч! Если человек просто решил избавить от недвижимости, это не означает что ее нужно продавать по цене пригодной к эксплуатации машины.
to "SaRMat IK" согласен полностью
PS еще раз спасибо DenVer-у за советы