покидаю я вас наверное

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

sin-s

Re: покидаю я вас наверное

Сообщение sin-s »

Прикольно! А чЁ? Мне нравится ход мыслей у человеков! Возьмут распоследнюю задроту из под нигеров, а потом удивляются, что "лавки" рекой нужно вкладывать! Это я не в защиту Мицу, это в упрек таким вот человекам.

П.С. У меня во дворе 2 чурбанских семьи есть. У одной Мерс Эска 220, у другой Ха5. Так они за 1 год их превратили в утиль на колесах. Эска - сейчас в продаже; убитая и разбитая. Дело кончится тем, что купит ее какой-нибудь ара-сервис, слегка подшаманит за копейки и сольет. И очередной чудило после покупки будет изливать душу какая х...вая машина, марка и вообще немцы! :)
Последний раз редактировалось sin-s 03 окт 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Pajero IV - 3,8 long
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

не из под нигеров! это раз!из под хозяина ! это два!про задроту лучше промолчи про мою бывшую машину ,это три...,а ты ЧУДИЛО ,если не знаешь про ремонт и обслугу мицу лучше проомолчи...СПЕЦИАЛИСТ
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

МОНТЕРИЩЕ и sin-s, :*THANK*: господа попрошу быть нежнее :=-O: друг к другу ::-D:
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
sin-s

Сообщение sin-s »

Я чё-то не вкурил за наезд. Это что было? А, автолюбитель херов! Я на машинах проехал столько, сколько ты на калькуляторе набрать не сможешь (разрядов не хватит). И на ремонтировался их самостоятельно и на обслуживался. Мне на все твои машины - те которые были, есть и будут насрать с высокого моста.

П.С. Так к слову, у меня 3 Мицу и уже много лет ;)
Pajero IV - 3,8 long
lirz (Саня)

Сообщение lirz (Саня) »

сел поудобнее.. взял попкорн :)
TLC Prado 150, Ford Galaxy, Mazda CX7
sin-s

Сообщение sin-s »

В дальнейшую дискусию вступать не собираюсь, можете расслабиться.
Pajero IV - 3,8 long
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

уже расслабился...не в духе был вчера(ещё ЧУДИЛОМ назвали)...извините если что не так
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
Slayer
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Slayer »

Лимона полтора я точняк накатал, на разных тачках, но сейчас не о себе....Жена моя после акцентов ЦРВешек ресталинговых Третей паджеры села на табурег......требует вернуть паджеру...как говориться но коментс
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
Guest
Контактная информация:

Сообщение Guest »

а я вот к новому табурегу присматриваюсь :=-O: , вроде нравиться, смотрел на 200 но очередь выкашивает и лексус по дизайну веселей...
а с другой стороны, месяца через полтора меня прав лешают :razdrajen: на полгода, какой смысл над машиной новой думать :*WALL*:
Acura ZDX Advance

Slayer

Сообщение Slayer »

бородавчитые лексусатайоты мне лично не импанируют...А зачто эти лешии тебя порешили от авто???если не секрет.
+"Грациозный" Табурег
Guest
Контактная информация:

Сообщение Guest »

уронил мопед, у пасажирки мопеда тяжелая травма(открытый перелом), так что я с вероятность в 90% без прав в ближайшее время буду
Acura ZDX Advance

Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Guest писал(а):уронил мопед, у пасажирки мопеда тяжелая травма(открытый перелом), так что я с вероятность в 90% без прав в ближайшее время буду
Почему без прав? Наверное штраф?
Дождались - Zа работу!
Slayer

Сообщение Slayer »

Вчера чють не задавил мопедиста,хорошо был трезвый....Спрашиваю спишь???отвед сплю...
+"Грациозный" Табурег
Guest
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Володя писал(а):
Guest писал(а):уронил мопед, у пасажирки мопеда тяжелая травма(открытый перелом), так что я с вероятность в 90% без прав в ближайшее время буду
Почему без прав? Наверное штраф?
тяжелые травмы=уголовное дело, тут штрафом сложно отделаться.
Acura ZDX Advance

Arnis
Контактная информация:

Сообщение Arnis »

Ну вот и я пока недоприводный, хорошо хоть не безлошадный !
Раньше у нас в Латвии - маiины продовали теперь банку отдают :) Если есть покупец - иначе тебя банк так нагнет и машины не будет а платить будешь хоть сдохни - все грамотно у них Ивропа блин !

Ну таки вот 2002 год, 3,2 DID дизель GLS ( Люк + климат ) без монитора тока - знал машинку с рождения, брали новую с боссом в салоне, обслуживали только у продовца оф,дилера, ( без полштуки евриков не приезжай даже :) ) На себя оформил 3 годика назад, в 90 000 км пробегом, внедорожья не видела,откатал на ней за три года 70 штук,

Ну какие впечатления от Пыжика остались - не джип этот кусок пластмассы уже не джип , а жалкий перкетник, совсем он другой чем 1й или 2й Пыжик - там честные железные херова едущие трактора/машинки, а этот яркий представитель нонешнего глобализируещего мирового автопрома - масцовое потребление блин, все лучше и лучше ездеющие по асфальту крассоверы/паркеты уперед ! Гарантию отьездил и а лучшее 2/3 года бегом в салон за новым с котлетой еврикоф в зубах - а фигли все одно в лизинг/ прокат блин !
И это не он такой херовый - все, ВСЕ на сегодня такое - машинки все дешевле,сплошная пластмасца - а стоит все дороже, с каждым новым поколением !
Кузов скрепит, передние стойки только на на лобовухе и держаться :). cтаканы складываются, задние колесья домиком ( резину не жрет и нормально), датчеки управления раздаткой в уязвимом месте, и глючат пока сам не зачистишь и силиконом не зальешь,
Автомат гавно с пындософ стинули - зубья на главном валу с полспички - никогда никого на нем из болот не таскайте, тяжолые катера дома на калесах - не для него ! ( или как я 2 штуки еврикоф ремонт ) - пробег нормальный для такого автомата 300 штук !
Клиренс как у бусика - зимой на пузо в снег посадить как два пальца,,,,,,,,,!
Рулевая жиденькая, успокоитель цепи на движке - пластмасцовый сцуко, натяжители говно - короче каждые 50 - проверять обязательно !
Иначе реальный риск - кап ремонт движки ! Стартер - и стоит херова все гавно на него летит и сам не надежный - крче не ленитесь проверьте поа он в лесу вам сюрприз не выдал !
Задней двери замок засирается - еще не лазили, так он Вас ждет :) !
Диски тормозные - одноразовые тонюсенькие - на замену с колодками ! Лопнут нахер - только эвакуатор из леса блин !
Короче хотите ездить на таком б.у пятилетке - выходной - гараж, рукава до локтя и вперед - знания, умения и руки из правильного места и вперед, придеться потрудиться.

Но при этом , цена дешевле того же кукурузера 120/Прадо на 40%, лучшая раздатка супер селект,с межкалесной блокировкой заднего моста, просто лучшее на сегодня решение, супер решение по раскладыванию салона в спальник + 3й ряд сидушек великолепное предсказуемое поведение на заснеженной, подмороженной зимней скользкой дороге, чисто трассовый вариант- если уметь рулить двумя ножками на автомате, с хорошей резиной ламельной этот слоник груженный - даже с субарой может потягаться ,
Хорошая проходимость - пока на пузо не посадишь , домкратить не за что,кругом пластмасца !

Ну вообщем смотря с чем сравнивать - до Пыжика у мну Ведровер был с БМВшной 2,5 дизилем - там просто {CENSORED} одно слово кусок говна английского,
Mitsubishi Pajero 3, 3.2 DID GLS, лопата,трос,пила и такая то мать :)
Cooper Discoverer 265/70/16 M/S шипованный
BF Goodrich 265/75/16 AT
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Сообщение daos »

Еле осилил...
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Еще один с претензией)))) И самое главное, что все знают авто с рождения. Наводит на мысль.... Паджеро садил на брюшко только в Сибири, А Латвия вроде теплая страна (был 2 раза). Откель стока снега? Такое чувство, что человек очень долго читал форум, выбирал самые дорогие болячки и теперь вылил весь свой гнев рассказывая, будто коробасы как колодки народ меняет. И самое смешное: Кому рассказывает? Владельцам этих самых машин, в основной своей массе не знающих этих проблем!
Ну что же, удачи Вам на прадо! Ездили знаем и ходовку эту "не убиваемую и знаменитые" дрыгатели знаменитые 1KZ))))
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VSV1953 »

Все пойду в машине застрелюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Может тему в курилку?
Arnis
Контактная информация:

Сообщение Arnis »

DenVer
Добрее надо к людям как то :) !
1. По снегу - прошлой зимой до метра бывало, снежик по ручки садили, какие джипы по целику никто и не сувался, эта зхима еще снежнее будет - приезжайте :) !

2.Чувство - Вас обманывает, все болячки свои,сам через них прошел поэтому и сей опус написан - а форум читал много и давно,в профиле прописанно, и много чего полезного узнал чего и Вам желаю.

3,Кому рассказывает? Владельцам этих самых машин - именно ибо предупрежден значит вооружен, по цепи сам убедился - полез а там !
Крче - если считаете мою писанину бесполезной удаляйте нафиг

И я не говорю что кукурузер типа - лутшее, все то же самое, лутшее чем недопривод !
Не делают больше джипов железных - ибо не нужны они больше, надо купляйте специализированную технику !
Mitsubishi Pajero 3, 3.2 DID GLS, лопата,трос,пила и такая то мать :)
Cooper Discoverer 265/70/16 M/S шипованный
BF Goodrich 265/75/16 AT
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»