Не удается выставить развал левого переднего колеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, АКПП
Re: Не удается выставить развал левого переднего колеса
Виноват. Вы пишите топикстартёру, а дальше Вавил написал свои параметры, вот я про них и написал. Еще раз приношу извинения.
Москва
- <Вавил>
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Не удается выставить развал левого переднего колеса
<Вавил> писал(а):Короче проехал с тех пор обещанные 2000. Как мне ни обещали что за это время внутреннюю сторону передних колес сожрет в хлам - ни хрена подобного не произошло!<Вавил> писал(а):Заехал на медни после всяческих процедур с ходовкой сделать развал-схождение. Схождение вывели суммарное +0град.18мин., а вот развал при заезде был -0град.24мин левое и -0град6мин правое. Сказали, что как ни бились смогли вывести только в -0град18мин левое -0град12мин правое. Как оказалось, с развалом -0град14мин и -0град8мин ездил с зимы, но тогда мне никто не сказал, что это плохо. А в этот раз напугали что будет внутри жрать резину (комплект тыщь на 10)
Так вот вопрос: что надо делать, что бы это исправить? И надо ли что то делать вообще, потому как износа резины вроде не замечено, ни зимней на которой я проездил с ноября по апрель, ни новой, что недавно купил.
И самое главное: если все таки ничего не делать, то к чему это может привести? Ведь езжу получается так уже давно...
P.S. для задней оси развал тоже в пределах -0град.18мин левое и -0град.6мин правое, но то что это плохо никто не сказал. Да и нормы на этот параметр для зада нет. Почему на задке с таким развалом по их понятиям ничего не сожрет, а на передке сожрет?
На всех колесах даже пупырошки ещё не везде стерлись!
Вот и случилось странное... После переставки торсионов на зуб получилось выстатвить стоковый развал + сколько то там... Всё по мурзилке. И вот обратил внимание, что подьеты у меня наружние кромки... Внутренние в идеале, хотя ездил с минусовым развалом намного дольше!
Так вот и вопрос... что делать чтоб не жрало резину? Возвращять в минусовой развал?
И на передних колесах кстати пупырошки сильней сточились на внешней стороне - я так понимаю от поворотов. Потому что на задних колесах и на внутренней передних - они чувствуються пальцем, а на внешней стороне уже не чувствуються, видно только когда по пыльной резине проводиш пальцем - Грунтозацеп и пупырышек черные, а вокруг пупырошка серенький кружок пыли (типа не до конца стерся).
Во так как то ...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/