Убьет меня директор за предоставление подобнах данныхSergeyVT писал(а):буду признателен - у меня климат...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Убьет меня директор за предоставление подобнах данныхSergeyVT писал(а):буду признателен - у меня климат...
Претензия была не по воздуху, а по тому, что шланги трутся об двигатель. На фото конечно толком не понять, но субъективно в местах, указанных стрелками возможно перетирание шлангов.SergeyVT писал(а):признателен за предоставление
в опусе о вебасте подобные картинки...
Теперь, можешь популярнее объяснить в чем моя ошибка прокладываения шлангов? Левый неправильно? как правильно что бы не завоздушило?
аккумулятор заменил, крутит как миленькийЧе та гадство запускается через раз :]:->:
Или аакумулятор?
Переливать - исключено. Для бензинки - топливопровод от вебасты не критично.SergeyVT писал(а):ага, понял
Че та гадство запускается через раз :]:->:
Жужжит, насос цокает, потом отключается даже не разгоревшись...езитаймера нету чтоб ошики почитать![]()
Я вот что думаю, может ты какой совет дашь - топливопровод я использовал от вебасты (т.к его можно заказать в екзисте в отличие от гидрониковского), а у него внутреннее отверстие больше - может из за этого переливать?
Или аакумулятор?
Короче голову сломал - подведет ведь паразит в самый мороз!
Эт все хорошо, но при таких условиях исправный отопитель, тем более бензиновый, должен стартоватьс первого раза.SergeyVT писал(а):успокоил по топливопроводу...так то есть у меня кусочек родного гидрониковского шланчика, рази интереса можно попробовать через него воткнуться. Пузырьки присутсвуют конечно, но не длиные.
Со вчера приступил к опытной эксплуатации, хотя на улице ночью -8 (что ооооочень странно для этого времени), поставил на таймер запуска утром....прихожу - гудит и даже греет
Маловероятная, но возможная причина. Проверь СО2. Должно быть в районе 9%SergeyVT писал(а):Небольшая доработка, но стоящая очень многих изысканий и нервов
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... =12897&t=1
при таком расположении выхлопа весь дым поднимается в подкапотный отсек, котел "задыхается" и как следствие происходит отключение по ошибке 054 - Обрыв факела на ступени "малая"...
Отходящую короткую трубку от глушителя необходимо развернуть на 90 градусов параллельно земле и вытащить конец в правую нишу колеса под брызговик, весь дым будет идти из под колеса теперь...
20 1690 81 00 01 ...только ценник какой то нерадостныйTransporter писал(а):А какой номер, если заказывать у тосольных шлангов, а то у меня нету их?
А схема подключения к П-3 (климат)тоже есть?shuravin писал(а):Если нужна схема подключения к вентилятору отопителя, их есть у нас. Только напиши у тебя климат или ручное управление.
Prihod писал(а):А схема подключения к П-3 (климат)тоже есть?shuravin писал(а):Если нужна схема подключения к вентилятору отопителя, их есть у нас. Только напиши у тебя климат или ручное управление.
Нет, который поменьше (синий экран).shuravin писал(а):Prihod писал(а):А схема подключения к П-3 (климат)тоже есть?shuravin писал(а):Если нужна схема подключения к вентилятору отопителя, их есть у нас. Только напиши у тебя климат или ручное управление.
Климат такой?