Люфт карданного вала
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
Re: Люфт карданного вала
ну тогда да согласен. Гэй, отзовитэсь хорнисты. Кто размеры могет сказать. Мне мабудь тоже пригодятся, в принципе деталь то мона зажать в токарный стонок тожысь и развертка непонадобится
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
Я купил новый хвостовик... пока не поставил...gjkrjdybr писал(а):ну тогда да согласен. Гэй, отзовитэсь хорнисты. Кто размеры могет сказать. Мне мабудь тоже пригодятся, в принципе деталь то мона зажать в токарный стонок тожысь и развертка непонадобится
чего надо замерить???
МПС, 2002г., 3л, 170л.с. пер. бампер от МШУ с лебедой, BFG MT KM2 285/75/16. Бодик 6 см, усилен. подвеска.
- SSSkwo
- Двигатель:: 4М41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Exclusive
Ну размеры втулки. Какие уж сможешь. Внутренний не важен.Его можно по вилке померять. Длину хоть линейкой. А вот наружний диаметр желательно бы поточней. Ну короче как получится. Заранее спасибо.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Pajero Sport 98г.,черный,6G72,МКПП,SS,пробег 396 000 км. VIN JMBONK960XP000429 Продан.
Pajero 3 2005г.3,2 DID,АКПП,SS, стандарт, пробег 343 000, VIN XXXXXXXXXXXXXXXXXX.
Pajero 3 2005г.3,2 DID,АКПП,SS, стандарт, пробег 343 000, VIN XXXXXXXXXXXXXXXXXX.
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
1. хде купил и скоко стоит.levchandr писал(а):Я купил новый хвостовик... пока не поставил...gjkrjdybr писал(а):ну тогда да согласен. Гэй, отзовитэсь хорнисты. Кто размеры могет сказать. Мне мабудь тоже пригодятся, в принципе деталь то мона зажать в токарный стонок тожысь и развертка непонадобится
чего надо замерить???
2 померяй ту втулку шо стоит на выходе с хвостовика, наружний размер, внутрянний и ширину.
но в принципе предыдущий оратор прав. внутренний мона по хвостовику кордана, внешний по стенкам хвостовика с учетом посадки думаю +100ка, а ширину по сношеной втулке, незабыть потом сделать маслосьемные конавки. Тут важно другое. Померять то мона, а вот материал, а то станет эта втулка самделешная расходником, задолбаемся хвостовик гонять туда сюда. По втулке я бы сказал шо она чем то сродни вкладышам, тоесть сталь, омеднение, бабит. Воть. Так что добрый человек, если скажеш хде купил и скоко отдал и до кучи номер каталога он должен у тя на упаковке быть, то буду очень гран мерси

- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Генри Морган говорит что крышку раздаточной коробки менять нужно в паре с вилкой кардана. Я верю - логично
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
ну это скорее всего так и есть, вилка убивается при убийстве вкладыша, но голь на выдумки хитропопа, мона вкладыш выточить, вилку кардана обварить и оттокарить, на наших ведрах прокатывает стопудово. Размеры надотьAlessandro писал(а):Генри Морган говорит что крышку раздаточной коробки менять нужно в паре с вилкой кардана. Я верю - логично