Нормальный насос,я бы не стал менять.МихаилК писал(а):То есть, нужно с паджеровского БН снять сетку и приделать к моторчику от 9-ки? Точно подойдет?
И, все-таки, про давление. Я замерил давление своего, паджеровского, насоса, который вызывает подозрения. Замерил без всяких замятых трубочек, фильтров и т. д. Чистый эксперимент. Получилось 4,8 Атм. Ставить ли мне его обратно или менять? Замерил таким же образом давление жигулевского (подарили друзья со станции). Манометр на 6 очков зашкалил.
Замена бензонасоса. Что выбрать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Спасибо всем!
Сейчас еще раз прогрунтую бак (снимал бак, т. к. не хотел отворачивать шланг со штуцера - побоялся, а бак снизу оказался на грани - отдал, почти весь облудили). Завтра поставлю все на место.
Мужики, а ни у кого нет исправного б/у регулятора давления? Обзваниваю разборки - везде "пока нет", а новый наши магазины (Калуга) обещают привезти не скоро и за 3500 руб.
Сейчас еще раз прогрунтую бак (снимал бак, т. к. не хотел отворачивать шланг со штуцера - побоялся, а бак снизу оказался на грани - отдал, почти весь облудили). Завтра поставлю все на место.
Мужики, а ни у кого нет исправного б/у регулятора давления? Обзваниваю разборки - везде "пока нет", а новый наши магазины (Калуга) обещают привезти не скоро и за 3500 руб.
P1, 1989, 6G72, 5 дв.
Есть у меня,только найди как переслать,а нафик он тебе?МихаилК писал(а):Спасибо всем!