Где бы такие заглушки взять вот это было бы не плохо и купить Micro DE так как впринципе много противотуманок влезает и крепится, но выглядит тогда убого...SKP писал(а):Дело-то в том, что заглушки и основной крепеж от комплекта Arrigoni, которые треснули от нашей зимы, а вот сами ПТФ заменены на Hella microDE.....интересно во всех комплектах так или нет..
Изначально так заморачиваться невыгодно, но вот если кто себе ставил этот комплект итальянских ПТФ (как единственный недорогой вариант из неоригинальных фар к данной машине) и если попали на раскол стекол, то вариант щамены на Hella очень неплох.
ПТФ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Сделал запрос вот в эту http://www.japanparts.ru/index.php компанию, что хочу купить ПТФ и вот .что они мне ответили
1.Противотуманные фонари с креплениями.
по вину у вас противотуманки не ставятся
комплект противотуманных фар от Паджеро спорт 22 135 руб в наличии
2.Колодки тормозные задние 1050р неориг/2700руб оригенал
передние.1350р неориг/2160р оригенал
я сильно удивился, неужели ПТФ так дорого стоят. Тогда уж точно лучше купить ARRIGONI,
я сильно удивился, неужели ПТФ так дорого стоят. Тогда уж точно лучше купить ARRIGONI,
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Да все правильно стоят они конечно страшных денег... Кто-то здесь говорил что это Raybrig. Если найдешь приличное место где аригони можно купить свистни пожалуйста, а то там где я нашел говорят что больше не продают... ( Млин вот сижу и думаю могет на ebay купить и привезти)gunsman писал(а):Сделал запрос вот в эту http://www.japanparts.ru/index.php компанию, что хочу купить ПТФ и вот .что они мне ответили
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
Слушайте, штатные противотуманки полное барахло. Уткнулся левой частью машины в сугроб. Итог- треснутое стекло противотуманки от перепада температуры. Я все понимаю, но нельзя же такой откровенный хлам на машины ставить. Стеклышко тоненькое совсем.
Ауди А6 2001 г., Монтеро-Спорт 2000 г., всякие снегоходы.
- Sovetskii
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Re: ПТФ
Разбилось у меня стекло на туманке, прочитал всю тему но и Hella и Arrigoni у нас довольно дорогие. Приехал в гараж снял туманку (потратил 3 часа, пришлось болты высверливать), поехал к знакомому который торгует оптикой и он мне подобрал фонарь один в один, (но крепление другое с платформой) китайской марки DEPO (заплатил 1500). Потратил полтора часа поменял крепление подключил к разъёму провода, встала как родная. Поставил на машину и отрегулировал !!!! Так я за 1500 поставил почти родную туманку.