точно первое, как вставил ключ так и раздается пип пип пип пип, это считалось а если молчание значит фигвамmg1 писал(а): (или включении зажигания, точно не знаю, скорее второе).
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- RAZE
Было тоже самое прошлой зимой!Особенно на заправках или у супермаркетов,кафе.Горит падла зелёная и всё!В сервисе у них моя машинка тож отказалась заводится,через пол часа завелась.Разобрали всю сигналку.Сказали что тупит та коробочка,куда ключ кладут для автозапуска.Типа не правильно установили.Хотя проработала 2 года без отказно.И посоветовали конкретно убрать от туда ключ.Так как уехать твоя машинка может с чужим дятькой с пол тычка!Ща хреного конечно без автозапуска,холодно бррр.САНЕК36 писал(а):,спросил почему такое произошло- сказали из-за сигналки,какой-то блок замыкает
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
оть итиш ты. (хлопнул по колену) а у меня когда спецы сигналку глюканутую и подгорелую от старого хозяина вырезали, сказали шо она была с автозапуском и згарела к чертям. Так мы смотрели и понять не могли нахера в системе стоит коробочка с местом под ключ (его правда там небыло) а это получается для срабатывания автозапуска. Вот спасибо, не знал такогоRAZE писал(а):Разобрали всю сигналку.Сказали что тупит та коробочка,куда ключ кладут для автозапуска..САНЕК36 писал(а):,спросил почему такое произошло- сказали из-за сигналки,какой-то блок замыкает

нету у меня пип-пип-пип....а тачка работает. а если заводить ключом без чипа - заводится на 1 сек. - глохнет и загорается лампочка. видать все зависит от програмной реализации. (кстати, после н-ной попытки завести "безчиповым ключом" - может заблокировать контроллер... так сказали официалы)gjkrjdybr писал(а):точно первое, как вставил ключ так и раздается пип пип пип пип, это считалось а если молчание значит фигвамmg1 писал(а): (или включении зажигания, точно не знаю, скорее второе).
в данном случае похоже - там полный сталинград со штатной схемой устроили установщики сигнализации
MMС 3,0 2002г.
Лучший парктроник - это фаркоп!
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Друзья добрый вечер. Леченье не помогло.Завтра повезу вырезать аппендицид(иммобилайзер). перепрошью мозги что-б не запрашивал код. Знаю что плохо, но зделать больше ни чего не могу(неделю по сервисам)
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
отпишись потом обязательно, мало ли у кого подобное встанетСАНЕК36 писал(а):Друзья добрый вечер. Леченье не помогло.Завтра повезу вырезать аппендицид(иммобилайзер). перепрошью мозги что-б не запрашивал код. Знаю что плохо, но зделать больше ни чего не могу(неделю по сервисам)
- САНЕК36
Всем добрый вечер. Как и обещал-пишу о проделанной работе. С гордостью могу сказать----Я ЕГО ПОБЕДИЛ!!!
Дело было так: когда поехал в сервис снимать мозги и перепрошить их, чтобы стереть иммо ,компьютерный гений кудато срочно уехал и мне сказали что он будет через 10 дней. Не стал ждать и забрал машину домой(это было под выходные) . Потом через три дня мне посоветовали небольшой сервис ,сказали что там работает хороший спец по диагностике. Увез машину туда. Загнали в бокс, машина простояла до вечера,мне звонят приезжай забирай. Приехал-работает.Спрашиваю что было: были ошибки иммобилайзера и пропуск зажигания. Сбросили и завелась. Заплатил и уехал. С утра заводить ...уй на рыло, ключик горит( на улице -9). Я в сервис
. Говорят привози. Опять закатывают в бокс-заводится. Говорят нужно промыть инжектор и поменять свечи. Ладно мойте. Свечей в наличии в магазинах не нашел, заказал в экзисте НЖК иридиевые, пришли через день. Привожу свечи, ставят и о чудо работает. Заплатил и уехал. На следующее утро(суббота) собрался ехать и опять .......й на рыло. :]:->: был злой ( сервис закрыт). Приехал друг в гости
. Еще рез
,и я ему поделился своим горем. Предложил побробывать прыснуть холодный запуск. Пошли купили. Напрыскали в сапуны в коллектор, крутим стартером,начала схватывать и потом после пятого впрыска завелась. Заглушили. Постояла и не завели. Еще
. И тут я зделал вывод- когда машина стояла в сервисе всегда заводилась. А после ночи на морозе-нет. Полазил по форуму --почитал. В понедельник покупаю бензиновый фильтр и загоняю в теплый гараж поменять его. Меняю. В баке 40 литров бенза. Заливаю три литра спиртяки в бак и ......заводится
. На улице -8-10 два дня полет нормальный,даже намека нет на загоревшийся ключь. Вывод вода в баке и конденцат в фильтре и трубках инжектора, в минус все замерзает. Удалил все (спирт пока не кому не помешал неверно) и заводится в любой момент. Главное чтобы по окончании бензина со спиртом не загорелась вместо ключика бутылочка(а то привыкнет к спирту и будет просить...............шутка) Совет -если случится такая дрочь поменяйте фильтры, и плесните спирта, можно и на всякий случай свечи-если подходит замена,инжектор чистить не обезательно. И теперь я на колесах... И может быть это вам тоже поможет. И всем пожелаю чтобы ваши машины не ломались!!!!!!!!!!!!!!

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

-
- Мой автомобиль(и):: МПС GLS 2001г. 3л. автомат
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
мда, ларчик то просто открывался, а мы в дебри лезем. К статии я на работе когда зима наступает, своим машинам по двести грамм всем наливаю, скопившийся за лето конденсат вылетает в трубу как сдрасте Сашка-три топора, спирт не покупают, его достают
- RUSIS
Какой спирт залевать то??? их же много всяких
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- RAZE
Да ужж,подскажите.RUSIS писал(а):Какой спирт залевать то??? их же много всяких

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
-
а какой в себя.Какой спирт залевать то???
САНЕК36, может рано радуешся - авто протрезвеет покажет себя.

____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
- САНЕК36
Дайте хоть порадоваться,почти три недели простоял прикованный. Да я вот тоже про это, как-бы пузырек не загорелся на панели приборов. Товарищ работает в санатории врачем дал чистого медицинского спиртяки
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
а какая разница какой спирт, тут принцип главное, спирт смешивается с водой и смесь уже не замерзает и выводится из топливопровода в выхлопную, можно и не заливать спирт, в магазине продается для этой цели спец средство
-
Это что получается и конденсат и иммобилайзер спиртяка просили
?Кабы они не передрались по пьяни.Не могу понять, какая связь между горящей лампой иммобил. и замороженным бензопроводом, если конечно горящая лампа не означает "А спорим, хрен заведёш" 

Pajero Sport 6G72.2004г.GLS.МКПП.Чёрн./Серый
"Заявите! Заявите о своей машине! Иначе Мы заявим!"
а может кто-нибудь объяснить при чем тут лампочка с ключиком и ошибки имобилайзера?
хотя не спорю спирт-весчь великая....
хотя не спорю спирт-весчь великая....
MMС 3,0 2002г.
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:

ЖЖоте! Не по-деццки!
Слухай, Igor UA, а ведь ваша горилка не хуже спиртяги полыхает! Мож спробуешь, при подобном "глюке"?
ЗЫ А ежли сурьёзно, тоже не могу понять связи имобилайзера и напитывания спиртягой движка через трубопроводы..

Были ошибки, их сбросили.Спрашиваю что было: были ошибки иммобилайзера и пропуск зажигания. Сбросили и завелась.
Вероятно опять ошибки иммобил. сбросили и лампочка погасла.Но я не вижу связи между замёрзшим конденсатом в бензопроводе и горящей ламп. иммобил.Вероятнее всего, это две разные поломки, хотя их объеденяет одно,ни при первой, ни при второй машыну не заведёш.С утра заводить ...уй на рыло, ключик горит( на улице -9). Я в сервис . Говорят привози. Опять закатывают в бокс-заводится.
Если снимали ошибку по пропуску зажиг., почему на панеле прибров не горел ЧЕК (или горел? Просто забыл написать).и пропуск зажигания.
Pajero Sport 6G72.2004г.GLS.МКПП.Чёрн./Серый
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Ну... Что сказать...САНЕК36 писал(а): Совет -если случится такая дрочь поменяйте фильтр....

ЗЫ А вот если кажный новый Пжеро-монтеро-вод качнет с главной график обслуживания и при наличии сомнений выполнит ГЛАВНЫЕ процедуры типа (ГРМ, Помпы,Свечи, Провода,Фильтра..) предполагая, что их не делали .. на сколько меньше "порожняка" на сайте будет??? Ну.. в РАЗЫ думаю..
Достало, ну честно...Хочется порядка...