ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- САНЕК36
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
Добрый вечер спортоводы. Не могу второй день завести машину,загорается зеленая машинка с ключем(фото), стартер крутит и толку ноль. уморился аккумуляторы сажать. не могу найти ни где что означает этот индикатор. Может у кого такое случалось??? Подскажите кто знает в чем проблема. Заранее спасибо
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ
По моему проблема с иммобилайзером - ключ наверно не видит, поэтому и не заводится.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Год выпуска машины какой? Модификация? Заполнил бы ты в профиле. У меня в этом месте вообще другая лампа, кажется низкого уровня масла, жёлтая.. Если не ошибаюсь.. 

Последний раз редактировалось enzo 29 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- duhast e34
- Двигатель:: D6EA 250л.с., 540Н/м
- Мой автомобиль(и):: KIA Mohave
На (Хендай Акцент) такой значок изображает неисправность штатного имобилайзера
Сейчас КИА МОХАВЕ и Форд Фьюжин.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
Был МПС1 2,5 TD (116 осликов)EFI, серый ТРАКТОР!!!.2008г.в.
- САНЕК36
MMS XLS 4WD, 6G72 177л.с.,2001г, вишнёвый . Два ключа и ни один не заводит. До вчерашнего дня все было хорошо.
- enzo
- Контактная информация:
Смотрю мурзилку от "легиона". На Монтерах там вообще никакой индикации! Это я с Паджерами перепутал
. По логике тогда действительно что-то со штатным имобилайзером..
Попробуй скинуть клемму минут на 10. Мож мозги "поправятся"!

- САНЕК36
а можно это исправить в домашних условиях??? до сервиса не доберусьdrcham писал(а):Какие-то проблемы с иммобилайзером.

- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Только если узнать что он блокирует и снять блокировку.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- enzo
- Контактная информация:
Давай! В мурзилке инфы мало, основные мысли это проблемы с кольцевой антенной, на обрыв и траблы с блоком управления двиглом. Имобилайзер и этот блок типа неразлучны.Вообщем все процедуры при помощи диагностического прибора. На пальцах не объясняют.Но всё таки типа написано, что скинув клемму, ошибку не сотрёшь из памяти, так мож хоть заведёшь. Отпишись потом! ::-):
-
Брелки, кольца на ключе с чипом могут иногда мешать.
____
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
MMS 2003 AWD 3.0l A/T
- САНЕК36
Сегодня привозил спеца по сигналкам к себе. Долго лазил ,ковырялся, так и не завел. Сказал штатный иммобилайзер чудит. Надо ехать к офицалам. Завтра приедит еще один кулибин ,спец по чипам, сказал поможет. Ну а если не получится то прямая дорога к этим крахоборам.
- RUSIS
а другим ключем пробовал заводить?
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
-
- Двигатель:: montero sport!!! Бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT 2002
такая же проблемка сегодня произошла.но у меня сигналка с авто запускам.так как сегодня морозец был не завелась.вышел заводить ключём.завожу а она не хочет и лампочка этаже загорела. позвонил челу который устанавливал сигналку он сказал что чип из ключа замерз.!пришлось отогривать его пока нашел сам замерз.погрел !!!о чудо завелась с пол оборота!!!
- gjkrjdybr
- Двигатель:: 6G72, три литра, бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спрорт
- Контактная информация:
это лампа иммобилайзера, мозги не идентифицируют ключ, можно попробовать сбросить ошибки путем отсоединения аккума, но сдается мне ключ был где то случайно размогничен, вы это, повспоминайте, нигде ключ не ложили рядом с магнитом или намогниченым металломСАНЕК36 писал(а):MMS XLS 4WD, 6G72 177л.с.,2001г, вишнёвый . Два ключа и ни один не заводит. До вчерашнего дня все было хорошо.
ММС, 2000год, 6G72 трехлитровый бензиновый
- САНЕК36
Сегодня оттощил на эвакуаторе в мартен-авто. И о чудо машину завели спустя пару часов. ,спросил почему такое произошло- сказали из-за сигналки,какой-то блок замыкает но мы починили. Нужно менять сигнализацию. Взяли два рубля и я уехал. Проездил целый день,заехал к установщикам сигнализаций попросил проверить все-ли впорядке с моей. Лазили долго-сказали все хорошо и не замыкало тут не хрена. И вот под вечер моему счастью пришел конец, вышел из магазина и не завел.....больше. Звоню в сервис говорю так и так стою.Ответ-приезжайте завтра,это все из-за неправильной работы сигнализации,менять надо. И вот кому верить??? что теперь сигналку менять? если да то какую лутьше купить??? может завтра пойду куплю
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
разводят ссуки, сами нихера понять не могут, завели в каком нить аварийном режиме, а деньги то слупить надоть. Я бы сделал так, сигналку отсоединил бы нахер , можно самому в принципе, от общего блока провода поотсоединять, но лудше пускай отсоединят те кто ставил, а вот после этого ехать туда где водятся такие хитрожопые и бибать им мозк по полной. А то мне вон тоже пытались впарить типа из за сигналки неисправность, а у меня сигналка отсоединена совсем, тока лампочка сикюрити горит и никуда не ведет.САНЕК36 писал(а):Звоню в сервис говорю так и так стою.Ответ-приезжайте завтра,это все из-за неправильной работы сигнализации,менять надо. И вот кому верить??? что теперь сигналку менять? если да то какую лутьше купить??? может завтра пойду куплю
лампочка горит потому, что машинка считает что ее пытаются спи....ть заводя чужим ключом.
имея два рабочих ключа можно самостоятельно адаптировать доп. ключи. (так, для справки )
По-моему, проблема в неуверенном считывание ключа иммобилайзером. Считывание происходит при вставлении ключа в замок зажигания (или включении зажигания, точно не знаю, скорее второе). Система, в общем виде, такая - в ключе пассивный чип, который посылает уникальный код на "считыватель" при нахождении в магнитном поле... (можно по-подробнее почитать по теме RFID или радиочастотная идентификация)
Я-бы копал в этом направлении....
имея два рабочих ключа можно самостоятельно адаптировать доп. ключи. (так, для справки )
По-моему, проблема в неуверенном считывание ключа иммобилайзером. Считывание происходит при вставлении ключа в замок зажигания (или включении зажигания, точно не знаю, скорее второе). Система, в общем виде, такая - в ключе пассивный чип, который посылает уникальный код на "считыватель" при нахождении в магнитном поле... (можно по-подробнее почитать по теме RFID или радиочастотная идентификация)
Я-бы копал в этом направлении....
MMС 3,0 2002г.
Лучший парктроник - это фаркоп!
Лучший парктроник - это фаркоп!
- gjkrjdybr
- Контактная информация:
не, не так поняли, лампочка горит когда я машину закрою, типа на сигнализации, токо сигналки то нет, она глюкнутая была ну и сделали трепонацию, а сервисмены то лохи и начинают выпучив глаза вопить что типа сигналку надо менятьmg1 писал(а):лампочка горит потому, что машинка считает что ее пытаются спи....ть заводя чужим ключом.