Зато стекло целоеsn1 писал(а):Да нифига не стали! У меня нету никакого подогрева щетокG.A.P писал(а):Судя по всему подогрев щеток с 2010 года стали делать...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Зато стекло целоеsn1 писал(а):Да нифига не стали! У меня нету никакого подогрева щетокG.A.P писал(а):Судя по всему подогрев щеток с 2010 года стали делать...
Гимор - это ОЧЕНЬ правильно. Чем больше гимора, тем больше шансов, что переключатся на такую же, но без гимора.SanSanych писал(а):Замок на АКПП это вообще ни о чем, тем более на нашу машину..........
У меня стоит замок и на АКПП и на раздатку, раздатка фиксируется в положении "пониженая", я думаю всё равно это лишний гемор для крадунов хотя и не критичный, но наверно не очень приятный.
Ну это, как сказать. У меня у знакомого в 2000г. с Филёвского Бульвара Ниву на эвакуаторе увезли среди бела дня. Соседи видели и даже подумать не могли, что это угон.CoolBDW писал(а): При этом, не смотря на слухи, эвакуатором машины типа наших никто таскать не будет, это не Бентли - вложения и риск не стОят полученной прибыли.
Поймите правильно. Я никого не пугаю, просто предлагаю смотреть трезво на всю эту тему - не надо и переоценивать угонщиков, конечно, но и недооценивать не стОит. И четко понимать их задачи и методы действия.
Ну, в 2000-м могли и не такоеVAZ писал(а):Ну это, как сказать. У меня у знакомого в 2000г. с Филёвского Бульвара Ниву на эвакуаторе увезли среди бела дня. Соседи видели и даже подумать не могли, что это угон.CoolBDW писал(а): При этом, не смотря на слухи, эвакуатором машины типа наших никто таскать не будет, это не Бентли - вложения и риск не стОят полученной прибыли.
Поймите правильно. Я никого не пугаю, просто предлагаю смотреть трезво на всю эту тему - не надо и переоценивать угонщиков, конечно, но и недооценивать не стОит. И четко понимать их задачи и методы действия.
Если застрахуешся то машину не угонят?CITY писал(а):Лучшая защита от угона-КАСКО
Оптимист...CITY писал(а):Лучшая защита от угона-КАСКО
ничего, даже сигналки нетGhostBuster писал(а): У самого то что стоит на машинке? Одна каска? ))
никто, её не было, только ЦЗGhostBuster писал(а):А кто сигналку снял?
Ну кричит слегкаGhostBuster писал(а):ну дак если ЦЗ открыть, то орет бланим матом тачка.
Страхуйтесь в нормальных кампаниях и живите спокойно.MAVR64 писал(а): По КАСКО, наверное, можно получить компенсацию