Ну, на машин 2010 года (свою) я сам у ОД давно сделал то, что мне надо (задний дворник + пиликалку на поворотник). Так что я тут уже давно все написал, и перечень функций, которые можно подключить, разместил, а не то что прочитал повнимательнейGhostBuster писал(а):Где такое написано, что на три раза моргание поворотника через БК настраивается? Почитайте внимательнее. Везде пишут что топать надо к ОД и там просить настроить (причем так же и у машин до 2010 года) Что я и хочу сделать когда буду допы обговаривать )
А вот про треки МР3 хотелось бы поконкретнее. С 2010 года их что не пишет БК?

У друга элька новая как раз с таким сининьким БК. Так если там при выключенном зажигании нажать и удерживать ADJ и потом включить зажигание, то попадаем в сервисный режим. Мне отложилось (машина не моя, смотрел этот режим один раз - ему показывал), что там можно много чего настроить, в т.ч. и тройное моргание, и пиликанье на поворотник. Если попутал - извиняйте, но в любом случае, в старом БК сервисный режим дает много чего настроить, БОЛЬШЕ, чем в новом.
На 2010 названия пишет, но не прокручивает, если длинные. Так же возможно имя папки или просто номер трека. Переключается кнопкой "3" на магнитоле.