вопрос для тех кто на 4д56 в дальнобой ездил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

alix1985
Двигатель:: 4d56 td
Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56

Re: вопрос для тех кто на 4д56 в дальнобой ездил

Сообщение alix1985 »

погостил у родственников в деревне и наконей доехал до Набережных Челнов. за полторы недели в деревне(снега по самые выше колена) посадил на брюхо аж 6 раз- но всё по собственной глупости... нечего делать там где трактора встревают!
Перетерпел и морозец в -32 но с горем пополам -полетела одна свеча накала и завести теперь с утра немного сложнее ,буду на днях искать .
В целом полёт нормальный (тьфу 3 раза) масло пока не кушает вообще ,топливо пока плохое вроде не попадалось. Полёт продолжается...
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
forester83
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
Контактная информация:

Сообщение forester83 »

как до дома доберешся сваргань отчетец с фотками и данными скока проехал скока топлива потратил, оч интересно
http://kaluga4x4.ru/
П2 котротыш 4Д56 был
щас IO 1,6 AT SS
alix1985
Двигатель:: 4d56 td
Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56

Сообщение alix1985 »

эх жаль в деревне под рукой даже телефона небыло... там с одного места аж в 4 лопаты выкапывали почти пол часа, потом с заснеженой псевдообочины меня за трос 10 мужиков вытаскивали 31.12.2010 в 23:скопейками(думал крепкая обочина-а нет просто греёдер прикололся ) вот эти моменты надо было снимать,
Дорогу до дома родственников после пурги пробивал с разгона по 2 метра за 1 раз, когда доехал почти до ворот сел на пузо в заметённую пургой тракторноснежноспресованную колею, сосед выскочил со словами не может быть я тут на 7ке(жига) проехал, но почемуто утром попросил меня добросить до райцентра-оказывается она у него и не заводится ::-D:
щас машина на приволе под окном стоит - свечка одна померла и завести немного тяжело, 12 вольтовую ставить боюсь а 6.2 только на заказ вот теперь жду совета будет 12в работать на системе SQGS или нет... :?:
Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»